请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 简弘亦-左家垅的夏天 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-12 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简弘亦 – 左家垅的夏天
音乐简介】

你听这声音,把你带到湘江边,又穿过二里半,不知不觉,就身处在了左家垅的夏天里。
如果要去湖南师范大学,左家垅便是你的终点站,而在学生眼里,左家垅几乎等同于湖南师范大学。《左家垅的夏天》是简弘亦专门为母校湖南师范大学而作,这首歌是他对大学四年时光的追忆,也是对母校养育深情的回馈。婉转清扬的曲调中,简弘亦低沉温暖的声线铺出一段青春的归途,光阴匆匆白驹过隙,却将所有放浪年少定格在不老的盛夏中。
简弘亦的声音是层层递进的画面感,老师悲天悯人的眼,手中沉甸甸的教鞭,吹着口哨夏夜的校园,一眨眼,只剩了你树荫下的脸。他将每个人的校园记忆缓缓道来,旋律却昂扬着将过去戛然而止,远方依然健在,道别后也有明天,重要的是在天地间勾勒出无怨无悔的青春未来。

【在线试听】

【音乐歌词】

左家垅的夏天 - 简弘亦
词:单协和
曲:简弘亦
编曲:向亮
吉他:刘易让
贝司:宋扬
鼓:吴京桐
大提琴:张平(国际首席爱乐乐团)
贝司/鼓录音棚:好听音乐录音棚
录音师:段小林
混音/人声/吉他录音棚:环球动音Studio
录音师:陈修朲
大提琴录音棚:中国剧院录音棚
录音师:李巍
混音/母带:王勖
母带录音棚:哈魔音乐录音棚
制作人:简弘亦
OP:简弘亦工作室
发行推广:环球动音
沿着湘江边穿过二里半
我们走到了左家垅的夏天
山上的枫叶尚未点燃
就像孕育在心中的那份情感
你树荫下的脸让人惊艳
一半是热烈一半是腼腆
我只悄悄地看了一眼
却把她们带去了天边
真想牵手走完这个夏天
冷不丁想起了光阴似箭
老师们那悲天悯人的眼
让我担忧起明天
是否拿得起
那沉甸甸的教鞭
音体美大院星星也懒散
谁的心里都藏着份灿烂
吹着口哨走过夏夜的校园
我们都没有把该说的话说完
转眼之间又一个夏天
匆匆的你只留下了笑脸
无言的痛弥漫在草地
倏然发现那些蛹已经成蝶
用一双翅膀去描绘彼岸
用生之美丽去歌唱春天
翩翩跃起的抛物线
在那天地之间
勾勒青春 无悔无怨
哦左家垅的夏天
在远方也在眼前
见与不见都是一份思念
用一双翅膀去描绘彼岸
用生之美丽去歌唱春天
翩翩跃起的抛物线
在那天地之间
勾勒青春 无悔无怨
哦左家垅的夏天
在远方也在眼前
见与不见都是一份思念
哦左家垅的夏天
在远方也在眼前
见与不见都是一份思念
见与不见都是一份思念

【文件信息】

文件名大小
简弘亦-左家垅的夏天.flac
29.24 MB
简弘亦-左家垅的夏天.mp3
10.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41839067 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

hdchy 发表于 2019-7-13 11:11 | 显示全部楼层
简弘亦唱歌总感觉缺点什么
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Hyominnn丶 发表于 2019-7-13 20:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

martindll 发表于 2019-7-25 11:25 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-10-14 07:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

wylcynthia 发表于 2019-11-25 20:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
加油啊