请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汪峰-脏歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-12 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪峰 – 脏歌
音乐简介】

汪峰2019全新专辑第二首主打作品《脏歌》首发。一首古典小品般的慢情歌,以细腻的诚挚见率真,以粗粒的柔情见真切。
《脏歌》不似汪峰多数作品的情绪大开大合,而是将一张一弛的节奏潜藏于深情内敛中讲述,让绵密翻涌的感情在一呼一吸中缓缓流淌。这首歌里,汪峰将最朴实的句子注入本真的情愫,每个人在弦乐氛围引领下,都可感受到各自情感桥段中颇为动人的呼应。
汪峰说:“这首《脏歌》关于爱情,关于我们每一个人的生活。与歌名正相反的是:它是一首非常纯净的歌。当我下笔写这首歌的时候,直觉让我写下了这个名字,它或许也是我写过最干净的歌。”汹涌的主题,他选择以最平静的方式表达。混杂与污浊、此刻与彼岸,皆是汪峰表达真实现世与幻想的矛盾体,其将每一个音符伴随着复杂情绪植入你心底。
对自己最大慷慨的就是奉献现在,在纷繁生活背后的,爱与孤寂、言与无言,无论少年持重、抑或遍体鳞伤,都毫无保留以诚示人。

【在线试听】

【音乐歌词】

脏歌 - 汪峰
词:汪峰
曲:汪峰
编曲:贾轶男
制作人:贾轶男/汪峰
钢琴/MIDI:贾轶男
弦乐编写:贾轶男
女声合音:小樊
弦乐演奏:《国际首席爱乐乐团》International Master Philharmonic Orchestra
弦乐艺术指导:李朋
第一小提琴:颜柯
第二小提琴:张琴
中提琴:何辉
大提琴:郎莹
低音提琴:王德亮
录音师:李军/刘天鸿
弦乐录音师:张一龙
录音工作室:Kong Studio
混音师:李军
母带处理:Tom Baker
这是一首平凡的歌
歌里有一些褶皱和裂痕
还有点尘土与忏悔
可它有比风更美丽的声音
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
这是一首简单的歌
歌里有一些苔藓和淤泥
还有点挣扎与卑微
可它有比雨更动听的旋律
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
让那些无法诉说的
让那些无法隐藏的
让那些无法回望的都随风去吧
让那些终将失去的
让那些终将破碎的
让那些终将枯萎的都释然吧
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你

【文件信息】

文件名大小
汪峰-脏歌.flac
50.09 MB
汪峰-脏歌.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63844808 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

hsdclmy 发表于 2019-7-12 12:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
modu 发表于 2019-7-12 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
好听的一首歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-13 11:15 | 显示全部楼层
这个是什么意思啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
as133212 发表于 2019-7-13 15:06 | 显示全部楼层
一首芬芳的脏歌给你

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zxiaxiang 发表于 2019-7-14 08:55 | 显示全部楼层

温馨提示

jiaoxue0101 发表于 2019-7-14 14:53 | 显示全部楼层
累累累!
qldx927 发表于 2019-7-19 08:00 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
wash1618 发表于 2019-7-28 18:09 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

typing13 发表于 2019-7-28 21:49 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
冰是沉睡的水 发表于 2019-8-30 22:32 | 显示全部楼层
杰出的音乐作品本来就是要给人一种雾里看花、似与不似的感觉,给读者、观者、听者留充分的想象空间,这就是优秀艺术作品的魅力所在。

温馨提示