请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] GAI&大痒痒-哪吒-《哪吒之魔童降世》电影主题曲 – 高音质...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-15 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI&大痒痒 – 哪吒-《哪吒之魔童降世》电影主题曲
音乐简介】

2019最燃国漫电影《哪吒之魔童降世》曝主题曲《哪吒》。歌曲由GAI周延、大痒痒演唱,中国风加上嘻哈元素,展现影片传统神话题材与喜剧特质的结合。电影由鬼才导演饺子执导,讲述哪吒生而为魔,逆天不认命的故事。影片将于7月26日全国上映。

【在线试听】

【音乐歌词】

哪吒 - GAI/大痒痒
词:GAI周延/大痒痒
曲:GAI周延/大痒痒
编曲:石羽函/苏利哲
制作人:GAI周延/大痒痒
吉他:苏利哲
一朵莲 一朵莲 一朵莲花
一朵莲 一朵莲 啊
风跟着我飞有两道火光
天上海里的神仙能耐我何妨
从不拘泥任何世俗凡人的目光
我要奔向前方那光芒
是非黑白不需要你讲
我要燃烧所有生命赐予的力量
化作莲花
轻轻散散
莲花降落人间
命途宛转
赤心背脊朝天
通天遁地
洞晓世间百态
脚踩星河踏月
不惧万敌我在
那就让我再沉沦这一世
不理解早已经不止一次
那就让我孤注最后一掷
不想昏暗之中度过每日
那就让我再沉沦这一世
不理解早已经不止一次
那就让我孤注最后一掷
不想昏暗之中度过每日
我 黑暗之中睁开了眼
浑沌之中彻夜难眠
自由对我来说太遥远
也许世人骂我太危险
破碎的心到底谁能够捡
幼稚的心灵想期待明天
闲言碎语能否再狠一点
但是我不想再祸害人间
佛说一切皆因命中注定
举步维艰从来都不信命
他们在我身上留下印记
目的在何方 又有多少意义
我不甘心如此堕落下去
散发光芒打破可笑定律
父母留下的泪引起我的注意
入魔成仙 又有什么关系
快乐不需要等到明天
下一秒都觉得遥远
如果自由可以不被间断
好吧永远的做个神仙
我是莲花
快乐不需要等到明天
下一秒都觉得遥远
如果自由可以不被间断
好吧永远的做个神仙
我是莲花

【文件信息】

文件名大小
GAI&大痒痒-哪吒(伴奏).flac
32.96 MB
GAI&大痒痒-哪吒(伴奏).mp3
6.12 MB
GAI&大痒痒-哪吒-《哪吒之魔童降世》电影主题曲.flac
33.63 MB
GAI&大痒痒-哪吒-《哪吒之魔童降世》电影主题曲.mp3
6.23 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82760642 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

hdchy 发表于 2019-7-16 09:29 | 显示全部楼层
说唱都能做主题曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
南瑾枫 发表于 2019-7-29 09:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

libin1057 发表于 2019-7-31 09:30 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

danny689 发表于 2019-7-31 17:12 | 显示全部楼层
听听看 喜欢

温馨提示

xiaodudecheng 发表于 2019-8-1 22:46 | 显示全部楼层

温馨提示

cool175 发表于 2019-8-2 15:18 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

bat322 发表于 2019-8-3 21:22 | 显示全部楼层

温馨提示

dqdbz1983 发表于 2019-8-5 16:57 | 显示全部楼层
超级喜欢这首歌,没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

feifeimaro 发表于 2019-8-9 23:51 | 显示全部楼层

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-8-10 08:54 | 显示全部楼层

温馨提示