请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡66-好奇的猫 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-15 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 好奇的猫
音乐简介】

天生敏感又孤傲,却从不怕跌倒。
华语女歌手胡66的最新单曲《好奇的猫》,用独特的主题展现出了别样韵味。作品中每一个细节都处理得相当细致,听感极佳。无比‘高调’的鼓点节奏与旋律的起伏配合得恰到好处。 整首歌曲散发着如同猫咪一般骄傲自信的迷人魅力,歌手胡66略带慵懒的独特唱腔,更是将作品里满满的生命力完满诠释。
“我竖起了身上的毛张牙舞爪,我锁定了目标对猎物咆哮勇敢的猫不怕跌倒。”有趣的歌词里,充满了十足的自信与勇于探索的力量,惹人深思。也许这个广阔的世界里,我们也曾用利爪武装自己,保护自己。而当动人的事物来临时,我们是否还能不留余力,不怕跌倒地为之走去?
我们都曾是《好奇的猫》,在什么时候,却慢慢开始害怕成为《好奇的猫》?
愿你爱得勇敢,愿你爱得高调。

【在线试听】

【音乐歌词】

好奇的猫 - 胡66
词:胡锐
曲:胡锐
制作人:陈秋洁
编曲:张炜
吉他:磊子
贝斯:仲伟莛
录音:陈秋洁
混音:陈秋洁
和声:刘世杰
监制:陈秋洁
录音室:Hikoon Music Beijing
制作公司:Hikoon Music
我寻找着那些未解的问号
我想知道谁对我有多重要
好奇的猫总想知道
什么是好什么是糟糕
每一步都走的心惊肉跳
我向前奔跑着走着猫的步调
跟着吸引的味道
我嗅出前方的目标发出了警告
是危险的信号
想知道你是毒药到底还是解药
也要和你靠一靠
就算跑遍了天涯海角
别想把我甩掉
好奇的猫
我竖起了身上的毛张牙舞爪
我锁定了目标对猎物咆哮
勇敢的猫不怕跌倒
什么是好什么是糟糕
每一步都走的如此高调
跟着吸引的味道
是危险的信号
也要和你靠一靠
就算跑遍了天涯海角
别想把我甩掉
跟着吸引的味道
是危险的信号
也要向你靠一靠
就算跑遍了天涯海角
别想把我甩掉
好奇的猫

【文件信息】

文件名大小
胡66-好奇的猫(伴奏).flac
43.64 MB
胡66-好奇的猫(伴奏).mp3
7.62 MB
胡66-好奇的猫.flac
44.16 MB
胡66-好奇的猫.mp3
7.62 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 108052842 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

花觅卡卡 发表于 2019-7-16 06:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-7-16 09:15 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-16 10:09 | 显示全部楼层
感觉这首歌的风格和胡66音色不合
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
羽若雪兮 发表于 2019-7-16 22:41 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

dl_ls 发表于 2019-7-19 08:48 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

icemaxiaoq 发表于 2019-7-22 17:36 | 显示全部楼层
没想到在这个地方找到了这个歌

温馨提示

polk923 发表于 2019-7-22 17:42 | 显示全部楼层
没想到在这个地方找到了这个歌

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-7-23 11:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

huang522175568 发表于 2019-7-28 14:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示