[原声音乐] 张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲 – 高音...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-21 06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨&郑云龙 – 水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲
音乐简介】

张碧晨、郑云龙献唱电视剧《宸汐缘》插曲《水从天上来》
天地惜客,万尘过眼泛歌
涛之起也,随月升衰。
因白天为朝,夜晚为夕,故而一“潮”一“汐”,安静澎湃。
我和你,便如同这月对海水的离心之力,
我会为你而来,亦会为你而去。
张碧晨、郑云龙献唱电视剧《宸汐缘》插曲《水从天上来》
【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行
【刘畅 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵,打造月与汐的东方极美爱情世界。
天空他带给我盈缺的快乐 与你载梦压星河
你却已流成我此生的泪波 怎快活
“醉后不知天在水,满船清梦压星河。”明亮的银河如你清澈的眼眸,让我醉在其中。这片天空带给我如此清朗的梦,我多想与你卧于天河,载着一切美好的静谧沉沉睡去。然而这一切都如同海市蜃楼,梦虽然美丽,我却忘记了水中的星辰只是倒影,而你也在这漫漫长夜中化作我的泪,流淌进我的生命中。
落花一泽 愁肠两处隔 你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下 仍愿化作浪花去拍打
“花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。” 自顾飘零的花与自顾漂流的水相遇,形成一泽花海,隔在你我之间。一种相思,牵动起两处闲愁;你在天上皎洁,明月自满,人却未圆;我在花下汹涌,望穿秋月,泪泛轻舟。是我错了吗?还是我不配拥有?我会痛吗?还是我习惯了痴守?我是这芸芸众生的一员,不是芸芸众生,如果我的流逝能换得你绚烂,那我甘愿化作你眼底的浪花,重重地拍向那无尽深渊。
【张碧晨 × 郑云龙 × 刘畅 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵
张碧晨、郑云龙首次共同携手谭旋音乐工作室,为电视剧《宸汐缘》打造插曲《水从天上来》。歌曲由刘畅作词,谭旋作曲,陈思同编曲。《水从天上来》是一首以意境写实的绝美对唱歌曲,歌中以“天上月”代男主九宸,以“潮汐”代女主灵汐,因月亮引导着潮汐盛衰,故而有男女主生死相随相依的情感纠葛。歌曲有着静谧却汹涌的凄美旋律,编曲更是把这种美一次次推向高潮继而安然流淌。张碧晨再次以其极有代入感与辨识度的钻石音,从首句开始就直接将观众载入一片水天相连的银河世界,随之而来的便是郑云龙那气场与浪漫交织的磁性嗓音,让这一份梦融于碧海蓝天,让歌曲在二位实力派歌手的演唱下不仅散发着爱情的凄美,更有着广阔的包容与永恒。

【在线试听】

【音乐歌词】

水从天上来 - 张碧晨/郑云龙
词Lyricist:刘畅
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:陈思同
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:赵勤
笛箫Flute/Xiao Player:囚牛
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:邱芷玲
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:时兵
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作
女:
我漂流在水天一色的银河
看月光荡起层层因果
在梦中你悄然掀起了皱褶
牵引着 牵引着
男:
天空他 带给我盈缺的快乐
与你载梦压星河
你却已流成我此生的泪波
怎快活
女:
落花一泽 愁肠两处隔
你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下
仍愿化作浪花 去拍打
男:
不甘沉默 以死生契阔
瓢泼于心的水火
为你洗澈 一生的苦涩
女:
我漂流在水天一色的银河
看月光荡起层层因果
(男:层层因果)
在梦中你悄然掀起了皱褶
牵引着
(男:牵引着)
牵引着
男:
天空他 带给我盈缺的快乐
与你载梦压星河
(女:载梦压星河)
你却已流成我此生的泪波
合:
怎快活
女:
落花一泽 愁肠两处隔
你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下
仍愿化作浪花 去拍打
男:
不甘沉默 以死生契阔
瓢泼于心的水火
为你洗澈 一生的苦涩
女:
随你消涸 随你泛尘歌
不恨此花飞尽恩怨为何
你看 痴月澹澹
任凭海水倒灌 也绚烂
男:
梦的两端 你向我走来
月光洒满无尽海
愿你入怀 安心地澎湃
合:
愿你入怀 安心地澎湃

【文件信息】

文件名大小
张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲.flac
31.94 MB
张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲.mp3
11.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45273053 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

llggyy 发表于 2019-7-21 09:30 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-21 11:13 | 显示全部楼层
这个搭配太厉害了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2019-7-21 11:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

狐狸 发表于 2019-7-22 01:15 | 显示全部楼层

温馨提示

影梓 发表于 2019-7-22 03:49 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
這個人很懶什麼都不留!
玉迁 发表于 2019-7-22 09:57 | 显示全部楼层
还是很喜欢张碧晨的声音哦,第一句“我漂流在水天一色的银河”就特别抓人,郑云龙的声音还是没有问题,但是唱的感觉还是很音乐剧的感觉。

温馨提示

十三绅 发表于 2019-7-22 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
没有什么能够表达我此刻激动的心情,太谢谢了

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-7-23 08:53 | 显示全部楼层

温馨提示

lizhangbo 发表于 2019-7-24 19:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

jnjn 发表于 2019-7-26 13:14 | 显示全部楼层

温馨提示