[原声音乐] 胡夏-如果当时-《上海堡垒》电影推广曲 – 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-24 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 如果当时-《上海堡垒》电影推广曲
音乐简介】

其后那么悲伤
只因当时那么美
胡夏献声《上海堡垒》
送给亲爱的「你」
【实力男声戳心演绎暗恋遗憾
尽显爱情的可贵与渺小】
“新生代实力男声”胡夏为电影《上海堡垒》演唱推广曲《如果当时》,这首旋律温情又充满怅惘情绪的抒情歌曲,用细腻真挚的文字和旋律,将少年未曾开口的暗恋心事缓缓道出。
《如果当时》是由音乐人周富坚谱曲,林乔作词,也是一次与国际首席爱乐乐团音乐火花的碰撞。钢琴与弦乐的交融将思绪将回忆中的点滴默片般的展现在眼前,在胡夏内敛而又磁性的嗓音诠释下,展现出充满纠葛、遗憾的复杂情愫。歌词中唱到“如果当时许下最美承诺,从此整片星空并肩走过……”多年后的回望,一股遗憾在心间弥漫。

【在线试听】

【音乐歌词】

如果当时 - 胡夏
词:林乔
曲:周富坚
编曲:刘炫豆
录音:佟新宇/薛攀
混音:刘炫豆/佟新宇
录音室:青春繁花录音室/imagine studio
混音室:青春繁花录音室
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
吉他演奏:震华
合声编写:刘炫豆
合声演唱:刘炫豆/胡夏
配唱制作人:刘炫豆/刘靖
制作人:刘靖
音乐制作:青春繁花
出品:腾讯音乐娱乐(TME)
首席策划营销:中国电影股份有限公司北京电影发行分公司
联合策划营销:腾讯影业文化传播有限公司
那一年的风 总是柔柔的
我们距离 长椅的最两侧
常常擦肩 在电梯里定格
我有太多的话 不敢诉说
还记得 那年夏天青春开始的时刻
从此无法摆脱 这胆怯的执着
如果当时我把你手紧握
紫色大丽花下泪眼婆娑
那个黑夜不再害怕什么
一起拥有日升月落
如果当时许下最美承诺
从此整片星空并肩走过
这个世界 需要顾忌太多
后来的你我 未燃的烟火
也许那刻 一生就已错过
一道光划过 回忆开始闪烁
现在的我要 到哪找你呢
还记得 那年夏天青春开始的时刻
从此无法摆脱 这胆怯的执着
如果当时我把你手紧握
紫色大丽花下泪眼婆娑
那个黑夜不再害怕什么
一起拥有日升月落
如果当时许下最美承诺
从此整片星空并肩走过
这个世界 需要顾忌太多
如果当时我把你手紧握
紫色大丽花下泪眼婆娑
那个黑夜不再害怕什么
一起拥有日升月落
如果当时许下最美承诺
从此整片星空并肩走过
这个世界 需要顾忌太多
你的眉头 不应该紧锁

【文件信息】

文件名大小
胡夏-如果当时(伴奏).flac
23.16 MB
胡夏-如果当时(伴奏).mp3
9.13 MB
胡夏-如果当时(纯音乐).flac
22.83 MB
胡夏-如果当时(纯音乐).mp3
9.13 MB
胡夏-如果当时-《上海堡垒》电影推广曲.flac
24.68 MB
胡夏-如果当时-《上海堡垒》电影推广曲.mp3
9.13 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 102836890 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

zryany 发表于 2019-7-24 22:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2019-7-25 00:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-7-25 06:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-7-25 08:05 | 显示全部楼层
胡夏现在只唱ost了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
martindll 发表于 2019-7-25 10:25 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

木易十三 发表于 2019-7-25 11:31 | 显示全部楼层
蛮好听!!!

温馨提示

jjexrr 发表于 2019-7-28 22:34 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
porepack 发表于 2019-7-28 22:51 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-8-7 10:21 | 显示全部楼层

温馨提示

Retr0 发表于 2019-8-8 15:11 | 显示全部楼层

温馨提示