[华语音乐] 李炜-未完的盛夏 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-25 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李炜 – 未完的盛夏
音乐简介】

还记得那时的夏天吗
那些放学铃一响就没有烦恼的日子
那些一根棒冰就能治愈的清凉
李炜2019夏日单曲《未完的盛夏》
以少年的视角
重新续写天真与成熟
童话与现实之间的反差
留住未完的盛夏
留住不谢的青春与感动

【在线试听】

【音乐歌词】

未完的盛夏 - 李炜
词:张鹏鹏
曲:李煊乐
制作人:周以力
编曲:周以力/张凇
吉他:张凇
贝斯:陈然然
和音:李炜/汪洋
录音棚:北京持乐音乐
混音/母带: 鲍锐
当知了 还在耳边作响
放学铃一响 让烦恼放假
年少青春的脸 灿烂过太阳
边走边逛 回家
当心事 还没长出斤两
当红豆棒冰 凉出甜蜜的火花
日落的时候 风吹起晚霞
回忆里 闪闪发亮
未完的整片盛夏
冷气全都打烊 树荫底下乘凉
儿提最大的梦想 是一夜长大
实现了 现实滋味怎样
未完的整片盛夏
投入水的清凉 游过泳池海洋
等到天空长月亮 啤酒配龙虾
夏天的味道 别来无恙
当情窦 刚刚结果开花
当懵懂好感 留在那一年的夏
午后的暴雨 浇熄了热量
变彩虹 远远高挂
未完的整片盛夏
冷气全都打烊 树荫底下乘凉
儿提最大的梦想 是一夜长大
实现了 现实滋味怎样
未完的整片盛夏
投入水的清凉 游过泳池海洋
等到天空长月亮 啤酒配龙虾
夏天的味道 别来无恙
未完的整片盛夏
青春接着挥洒 有梦再次出发
成人最奢侈梦想 是回到童话
可惜啊 时光机器倾塌
未完的整片盛夏
走过炎热喧哗 眼神依旧无暇
坚持的一切不要 被世俗同化
能不能永远别来无恙
永远 留在当下
永远 未完的盛夏

【文件信息】

文件名大小
李炜-未完的盛夏(伴奏).flac
20.94 MB
李炜-未完的盛夏(伴奏).mp3
8.24 MB
李炜-未完的盛夏.flac
22.63 MB
李炜-未完的盛夏.mp3
8.24 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62968146 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

花觅卡卡 发表于 2019-7-26 06:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-26 08:19 | 显示全部楼层
李炜是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-8-3 10:07 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

下不了就炸了你 发表于 2019-8-7 00:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

wuhao8093 发表于 2019-8-7 09:59 | 显示全部楼层
是百度网盘下载吗

温馨提示

dc1235678 发表于 2019-8-15 13:50 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示