[华语音乐] 曾沛慈-谜之音 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-28 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾沛慈 – 谜之音
音乐简介】

天然系 戏剧x音乐新女王
曾沛慈 Pets Tseng
2019 全新个人专辑 【谜之音】
加盟亚神音乐 完全音乐代表作
我捉摸不定 复杂难懂
请容许我 不冷静 爱上你是 我不小心
首波专辑同名告白单曲 【谜之音】
惊艳蜕变 请你仔细听
词:葛大为 曲:徐佳莹 制作:陈君豪 金曲阵容量身打造
07/26谜之音抢先听 08/16 正式发行
2019 曾沛慈 全新个人专辑 【谜之音】
// 音乐格局超展开!金曲团队 全新合作!//
陈君豪x陈建骐x张简君伟x Starr Chen 共同提炼
徐佳莹 岑宁儿 葛大为 林家谦 郑兴 宇宙人方Q 米奇林 易桀齐 陈信延 伍冠谚
乐坛最令人入谜阵容 雀跃联名集结创作
// 完全创作大跃进!//
特别收录2首曾沛慈词曲创作《Daddy Is...》、《寻找》
你认识的曾沛慈是什么时候的模样?
〔星光大道〕节目里青涩无畏,带着灵气,喜欢唱歌的女孩?
你记得的曾沛慈是什么时期的印象?
现身多部戏剧短发利落,笑容开朗,一位亮丽亲和的演员?
初始参加歌唱比赛成为瞩目焦点,而后跨界戏剧演出引发高度讨论,曾沛慈在乐坛戏剧双领域的亮眼表现,引领她人气沸腾扶摇直上,旋即成为耀眼新星。随后发行2张专辑,优异成绩为她夺得最受欢迎女歌手、校园人气歌手的称号。转战戏剧表演,〔终极系列〕、〔我们与恶的距离〕、〔你那边怎样我这边ok〕里精湛表演也获得超高评价,跻身实力演员之列。而后几次的报章杂志访谈,沈稳内敛的思维与谈吐,流泻而出的漂亮性感和时尚气质,让人更惊喜地发现沛慈由内而外的亮丽转变。
歌手/演员双重身分,沛慈悠游其中转换自如,在音乐世界里她是单纯自在的歌手,吟游歌唱享受音乐,在戏剧领域中她是踏实认真的演员,诠释角色记录人生,在音乐里拾获疗愈,由表演中体悟生活。历经2年养精蓄锐,沈潜思辨,加入亚神音乐后,沛慈精选作品慢工细活,将于2019年发行第三张个人专辑【谜之音】,除了让众人见证了沛慈熟成进化后的全新样貌外,专辑内容也真实显露她对自身内在的剖析与外在感念。
陈君豪x陈建骐x张简君伟x Starr Chen
顶尖制作阵容 打造个人音乐代表作
第三张专辑【谜之音】力邀乐坛四位炙手可热金曲制作人连手提炼,企图呈现专辑的崭新样貌,精选10首全新单曲,风格鲜明多样,词曲氛围浓烈明暗包容,每一首歌真实且贴近沛慈的性格全貌,开朗亲和的外表下包藏着热情温暖,敏锐纤细,躁动不安,疯狂跳跃,彷徨纠结,率性坦白…这些细微的情绪肌理,而这些特质彰显于10首歌里。【谜之音】专辑概念依循着沛慈对自己、对生活、对世界的多种虚实想象与领悟。制作过程中,历经选歌讨论、词曲概念、编曲细节,技巧琢磨,她亲力亲为投注于每一个工作环节的沟通与反馈,在陈君豪、陈建骐、张简君伟、Starr Chen 独具风格的制作人引领下,展现在每首歌曲里的音质层次与情感底蕴,令人惊艳,打破了既往音乐的框架,格局跃进,完全精炼出一张属于沛慈个人代表作的音乐作品。
首波惊艳单曲 谜之音
进化蜕变 绽放全新音乐风采
首波惊艳单曲为专辑同名主打《谜之音》,徐佳莹+葛大为词曲创作,由金曲制作人陈君豪操刀,两人首次合作即激荡出精彩火花。鲜少尝试电子音乐曲风的沛慈,初听徐佳莹demo即被迷幻渲染的旋律吸引着,喜爱之余却也踌躇着深怕自己无法掌握,首次战战竞竞进入录音室配唱后,陈君豪惊艳于沛慈中低音的诠释,也对她领悟歌曲的能力大为赞赏,极力挖掘沛慈更多样层次的口气转换与情绪铺陈,让人听见更多浓烈纯粹的沛慈。
而葛大为为沛慈量身打造的歌词,则精确掌握了沛慈天秤座的个性,「捉摸不定,复杂难搞,选择困难,时而失衡,时而游移」,《谜之音》在讲述一个鬼灵精怪心思骤变的女孩面对爱情的心境转变—从不安彷徨到豁出去,敢爱就来勇敢告白!完全将沛慈个性投射于内,『以前的我就是想太多,过于计较得失。』沛慈说,『现在的我则是不想想太多,选择直球对决。』《谜之音》在编曲上也呈现了告白絮语的氛围,充满电气的迷离声响,潜藏歇斯底里的汹涌情绪,前所未见的沛慈,流转自如的中低音牵引聆听感受,随着曲势呢喃耳语而后奔放宣泄,淋漓尽致地表现因爱坦率的告白勇气。

【在线试听】

【音乐歌词】

谜之音 - 曾沛慈
词:葛大为
曲:徐佳莹
制作人:钟潍宇Yu/陈君豪Howe@成绩好Studio
编曲:钟潍宇Yu/徐佳莹LaLa Hsu
钢琴:徐佳莹LaLa Hsu/钟潍宇Yu
吉他/合成器:钟潍宇Yu
Bass:陈君豪Howe
鼓:江尚谦 Alibula
合音编写:曾沛慈Pets Tseng/陈君豪Howe
合音:曾沛慈Pets Tseng
人声录音师:叶育轩 Yu Hsuang Ye
鼓组录音师:钱纬安 Zen Chien
人声录音室BB Road Studio
鼓组录音室:112F Studio
混音师:黄文萱 Ziya Huang
混音室:Purring Sound Studio
我现在坐在
这个人旁边
意识很清醒
话留在嘴边
要抢先坦白
心底的画面
给我安全感
那就是关键
我在听 我在想
怎么形容才适当 Oh
你敢听 我就讲
到这地步 我不怕
豁出去吧
这才是 你认识的我
我爱上你 你不必保密
我爱着你 容许我 不冷静
谜之音 请你仔细听
复杂的情绪
我爱上你 现在我告知你
要抢先坦白
心底的画面
给我安全感
那就是关键
我在听 我在想
怎么形容才适当 Oh
你敢听 我就讲
到这地步 我不怕
豁出去吧
我爱上你 是我不小心
我爱着你 整颗心 不安静
谜之音 请你仔细听
深奥的秘密
我爱上你 你会怎么回应

【文件信息】

文件名大小
曾沛慈-谜之音.flac
51.13 MB
曾沛慈-谜之音.mp3
10.14 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 64242352 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

fr0406 发表于 2019-7-28 19:42 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-29 00:07 | 显示全部楼层
单曲?不是专辑?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2019-7-29 00:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
這個人很懶什麼都不留!
miomin 发表于 2019-7-29 13:39 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nnnabc 发表于 2019-7-31 00:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

airlln 发表于 2019-8-1 14:59 | 显示全部楼层
收下了,谢谢

温馨提示

mic 发表于 2019-8-1 17:07 | 显示全部楼层
一只哥:?????支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

typing13 发表于 2019-8-4 12:28 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
Hyominnn丶 发表于 2019-8-7 10:46 | 显示全部楼层

温馨提示

candan 发表于 2019-8-16 20:21 | 显示全部楼层

感謝大大分享好音樂

温馨提示