[华语音乐] 贺一航-我比较想给你快乐 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-30 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
贺一航 – 我比较想给你快乐

音乐简介】

将一首情歌演绎得感人肺腑催人泪下,对于贺一航来说已经是驾轻就熟。从《一个人的寂寞两个人的错》到《请先说你好》《原来占据你内心的人不是我》,再到这首《我比较想给你快乐》,都有着贺一航式情歌的独特风格和灵魂,令人一听便知“啊,贺一航情歌”。《我比较想给你快乐》是贺一航团队用心打造的一首作品,歌曲的主角也从男女主转到第三方——被当作备胎的第三个人,淡淡的伤感旋律和语气,将对身份的无奈和对未来获得爱情的希冀娓娓道来,抒情性和感染力十足。感情从来都没有所谓的公平不公平,有索求者,也有奉献者,第三个人,第四个人,第五个人……最感动的还是那句“其实我比较想给你快乐”,主角对爱的勇气和追求给了听众更震撼的感受。

【在线试听】

【音乐歌词】

我比较想给你快乐 - 贺一航
词:宋普照
曲:Peter-潘
编曲:艾宇
缩混:周晓明
监制:徐贝贝
制作人:贺一航
发行:四川讯飞超脑信息科技有限公司
你换过几个对象
爱过几张脸庞
我看在眼里痛在心上
你像不知道一样
你靠过我的肩膀
在你受过了伤
我体谅着你落寞迷茫
却没告白的胆量
其实我比较想给你快乐
想要陪你穿越美丽星河
我不想做朋友去安慰你的难过
需要我的时候都太脆弱
其实我比较想给你快乐
想要陪你寻找幸福下落
我不想看着你被感情玩弄折磨
我想说你的眼泪太过不值得
你靠过我的肩膀
在你受过了伤
我体谅着你落寞迷茫
却没告白的胆量
其实我比较想给你快乐
想要陪你穿越美丽星河
需要我的时候都太脆弱
其实我比较想给你快乐
想要陪你寻找幸福下落
其实我比较想给你快乐
想要陪你穿越美丽星河
需要我的时候都太脆弱
其实我比较想给你快乐
想要陪你寻找幸福下落

【文件信息】

文件名大小
贺一航-我比较想给你快乐(伴奏).flac
24.62 MB
贺一航-我比较想给你快乐(伴奏).mp3
10.63 MB
贺一航-我比较想给你快乐.flac
28.88 MB
贺一航-我比较想给你快乐.mp3
10.63 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 78395615 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论3

hdchy 发表于 2019-7-30 10:44 | 显示全部楼层
今天资源好多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-8-1 06:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-8-3 09:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议