请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 汪苏泷-闪耀-《小欢喜》电视剧插曲 – 高音质MP3(320K)/无损...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-2 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 闪耀-《小欢喜》电视剧插曲

音乐简介】

《小欢喜》影视原声带插曲《闪耀》由莫艳琳作曲,白鲸音乐制作并出品发行,著名音乐制作人莫艳琳携手汪苏泷倾情打造经典原声单曲。
少年感十足的超人气唱作人汪苏泷此次助力《小欢喜》,献唱插曲《闪耀》。歌声充满生气和生机的他,带着极具辨识度的混声唱腔,在充满活力的架子鼓与电音中游刃有余,仿佛一瞬中带我们回归青春校园,让我们不经意间回忆起那些年的青葱年少。这繁密的鼓点,声声入心;他清新的演唱,句句铿锵,共同敲击着我们曾经闪耀的青春。

【在线试听】

【音乐歌词】

闪耀 - 汪苏泷
词:陈可心
曲:莫艳琳
制作人:莫艳琳
编曲:黎子琨
吉他:黎子琨
和声:鱼椒盐
混音:赵靖Big.JStudio,Beijing
母带:赵靖
录音室:白鲸录音棚
制作发行:白鲸音乐
时光如水点点滴滴
多温柔的年纪
翩翩少年踏歌而行
像寻光的飞鸟
曾一路狂奔 手舞足蹈
轻扬着嘴角
不辜负一毫 每分每秒
让每颗自由的心
放声欢笑
我无比庆幸此刻年少
青春正燃烧
哪怕这明天一路飘摇
也挥舞着骄傲
我无比清醒梦远天高
却执意得到
愿再会如期不远万里
问近来可好
梦外下雨梦中繁星
想未来的奇遇
我的心中无边天际
却装不了烦恼
想一路奔跑 放下书包
在云中轻飘
无畏多渺小 多少风暴
我都要逆流而上
越飞越高
我无比庆幸此刻年少
青春正燃烧
哪怕这明天一路飘摇
也挥舞着骄傲
我无比清醒梦远天高
却执意得到
愿再会如期不远万里
问近来可好
我无比庆幸此刻年少
热血在燃烧
哪怕有再多孤独难熬
也向往破晓
给自己一个紧紧拥抱
去回忆美好
虽遥不可及也要相信
梦终会闪耀

【文件信息】

文件名大小
汪苏泷-闪耀-《小欢喜》电视剧插曲.flac
41.07 MB
汪苏泷-闪耀-《小欢喜》电视剧插曲.mp3
7.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50753335 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

tricar 发表于 2019-8-2 21:17 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-8-3 08:39 | 显示全部楼层
莫艳琳?好熟悉的名字
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-8-4 07:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wei0611 发表于 2019-8-4 09:41 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
签名被屏蔽
teddy18 发表于 2019-8-4 19:26 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Hyominnn丶 发表于 2019-8-7 14:50 | 显示全部楼层

温馨提示

孙小美123456 发表于 2019-8-8 12:55 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

Retr0 发表于 2019-8-8 15:09 | 显示全部楼层

温馨提示

kirsli 发表于 2019-8-14 17:25 | 显示全部楼层

温馨提示

wylcynthia 发表于 2019-8-17 15:49 | 显示全部楼层
加油啊