请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 群星 – 《2019中国好声音 第4期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

负春风 发表于 2019-8-10 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 2019中国好声音 第4期

【专辑简介】

中国好声音2019》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

【MP3文件信息】

文件名大小
CPU-玫瑰玫瑰我爱你(伴奏).mp3
7.39 MB
CPU-玫瑰玫瑰我爱你.mp3
7.39 MB
卓玛殷措-爱是怀疑(伴奏).mp3
6.89 MB
卓玛殷措-爱是怀疑.mp3
6.89 MB
孙振宇-对他说我愿意(伴奏).mp3
7.62 MB
孙振宇-对他说我愿意.mp3
7.62 MB
屈杨-有一种悲伤(伴奏).mp3
9.49 MB
屈杨-有一种悲伤.mp3
9.49 MB
杨一歌-小小(伴奏).mp3
9.62 MB
杨一歌-小小.mp3
9.62 MB
田颖-寂寞难耐(伴奏).mp3
9.05 MB
田颖-寂寞难耐.mp3
9.05 MB
由博文-Simon(伴奏).mp3
10.80 MB
由博文-Simon.mp3
10.80 MB
肖蔷-无问西东(伴奏).mp3
11.04 MB
肖蔷-无问西东.mp3
11.04 MB
陈其楠-未来(伴奏).mp3
9.48 MB
陈其楠-未来.mp3
9.48 MB
陈小同-贫穷或富有(伴奏).mp3
8.95 MB
陈小同-贫穷或富有.mp3
8.95 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 189450238 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
CPU-玫瑰玫瑰我爱你.flac
39.51 MB
卓玛殷措-爱是怀疑.flac
37.37 MB
孙振宇-对他说我愿意.flac
43.92 MB
屈杨-有一种悲伤.flac
46.35 MB
杨一歌-小小.flac
48.55 MB
田颖-寂寞难耐.flac
20.85 MB
由博文-Simon.flac
55.22 MB
肖蔷-无问西东.flac
51.90 MB
陈其楠-未来.flac
46.92 MB
陈小同-贫穷或富有.flac
22.75 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 433429713 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论38

typing13 发表于 2019-8-10 18:52 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
fr0406 发表于 2019-8-10 19:04 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Parabel 发表于 2019-8-10 19:47 | 显示全部楼层
好快!感谢楼主分享

温馨提示

大雨叔叔 发表于 2019-8-10 20:30 | 显示全部楼层
好快!感谢楼主分享

温馨提示

myjackymy 发表于 2019-8-10 22:43 | 显示全部楼层
太好了 全收 谢谢

温馨提示

hdchy 发表于 2019-8-11 02:22 | 显示全部楼层
这个也挺快啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nbwb1204 发表于 2019-8-11 08:39 | 显示全部楼层
不知道
zryany 发表于 2019-8-12 00:32 | 显示全部楼层

温馨提示

swtang 发表于 2019-8-12 06:35 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.
venmu 发表于 2019-8-12 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个不错,最喜欢那首simon

温馨提示