请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语] 吴亦凡-破晓 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达 发表于 2019-8-11 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡 – MP3(最流行的音频格式)
音乐简介】

吴亦凡全新力作《破晓》延续了一贯的创作理念,编曲上选择用传统的实录钢琴作为主要配器,大胆地将钢琴与Trap的节奏相结合,利用情感表达更复杂的Lydian调式使曲调变得有趣且抓耳,歌词深刻又立体地诠释出对未来的憧憬与希望。正如同歌名《破晓》写的那样,这首歌真正表达了吴亦凡对人生、社会的思考与态度并借此传达给大众。每一次破晓时分,都是我们重新面对自己的时刻。希望每个人都能有拨开云雾迎接真实的勇气,同样也愿意以纯净之心期盼未来。七夕情人节,献给每一个城市里漂泊的我和你。

【在线试听】

【音乐歌词】

破晓 - 吴亦凡 (Kris Wu)
词:吴亦凡
曲:吴亦凡
编曲:吴亦凡/卢灏彬(Robins Lu)
制作:吴亦凡
独自徘徊深夜的街
现实与梦境思绪麻痹了感觉
一切才开始感觉却像终点线
我在深渊你是否能看得见
当我站在高楼
这座城市没你守候
这时我是否该放手
忘记自己也曾拥有
我感觉下坠
夜太黑
都太疲惫
摇摇欲坠
你不用担心我难过而表现腼腆
也知道你不舍想陪在我的身边
已无路可退
被遗忘的 放弃的 美好的
刻骨的 铭心的 回忆呢
所有孤独 一人独处 独自哭
还学不会
爱情真的抓不到
轻描淡写的句号
感觉付出的太少
曾经年少太孤傲
玩笑开太过
分手说太多
也知道你难过
爱像飘过的花火
世界的嘲笑
落寞的咆哮
天都已破晓
思绪更焦躁
失眠夜太多 太焦灼 太折磨
已失联别找我 不想说
当我站在高楼
这座城市没你守候
这时我是否该放手
忘记自己也曾拥有
我感觉下坠
夜太黑
都太疲惫
摇摇欲坠
已无路可退
当再次再见面
当你眼前浮现
我们俩曾经的笑脸
你是否怀念 还是会胆怯
还是已忘却 但我放不了手
牵着我走
我知道给的不够
我知道你已在天边
如何还能再续前缘
分开的街口
我想让你回头
这光阴不好受
有时会有错觉
如今这空荡荡的房间
还有那过期誓言
不想说自己多可怜
也没脸相见
只愿来世不要辜负让我们早点遇见
当我站在高楼
这座城市没你守候
这时我是否该放手
忘记自己也曾拥有
我感觉下坠
夜太黑
都太疲惫
摇摇欲坠
就远走高飞

【文件信息】

文件名大小
吴亦凡-破晓(伴奏).mp3
7.97 MB
吴亦凡-破晓.mp3
7.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16703884 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【扫码访问手机版】

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论8

hdchy 发表于 2019-8-11 11:13 | 显示全部楼层
吴亦凡还是耐心点吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ZJW123 发表于 2019-8-12 12:36 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

retalucas 发表于 2019-8-12 14:07 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zbczdl 发表于 2019-8-12 14:30 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

shan113 发表于 2019-8-13 00:53 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

qldx927 发表于 2019-8-15 09:09 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
wangqi7768 发表于 2019-8-17 23:08 | 显示全部楼层
很好听

温馨提示

SHB 发表于 2019-8-18 19:42 | 显示全部楼层
超爱这首个!!!

温馨提示