[华语音乐] 胡海泉&王以太-不为什么(胡海泉Feat.王以太) – 高音质MP...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-13 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡海泉&王以太 – 不为什么(胡海泉Feat.王以太)

音乐简介】

写一首歌,不为什么,只为直抒胸臆。这个世界上最难的就是自洽和从容。既想得到别人的关注与认可,又不想被世人的评断改变自己。有时候弄得很矛盾、迷惑、彷徨失措。写下“不为什么”,是对误解和谗言佞语的摆脱,也是对放不下的过往的放手。看似调侃自己,实则是给自己一份愿力。与自己为敌、与时间为友、与改变为伴,说走就走

【在线试听】

【音乐歌词】

不为什么 - 胡海泉/王以太
词:胡海泉/王以太
曲:胡海泉
Good night
又一天转眼不在 oh
管它精不精彩 反正没法重来
不如现在就说ByeBye
失败
谁会在乎谁失败 Ho
谁能置身事外 谁能从容看待
谁可以去拥抱未来
要明白 这年代好无奈
你能耐再厉害 也不一定有人喝睬
别问 为什么 不要再问 为什么
没有为什么
Oh Tell me why
Baby you know why
现实谁主宰 wo
Why
You don't know why
你要看得开 wo
别问为什么
活出自己来
为什么为什么为什么为什么
不为什么
各有各的能耐 各有各的色彩
为什么为什么为什么为什么
不为什么
把阴霾 踢出九霄云外
别问 为什么 不要再问 为什么
跟Judge 跟Judge
跟Judge说拜拜
Oh Tell me why
Baby you know why
现实谁主宰 wo
Why
You don't know why
你要放得开 wo
别问为什么
Why
王以太:
为什么你会不停对我质疑
把我说唱当成被撕下的日历
能否别当我是你喝醉时的司机
闪火不是代驾招之即来挥之即去
就算你不懂
我每首歌对你所说的真货
我也为了你的耳朵不停劳碌奔波
作为路费要get a little bit money
但我分得清眼前比money
更重要是光阴
以上道理是给自己说
希望自己能把自己说通
刻意附和谁的喜好我并不善于
难道宣传歌曲必须上个节目攀比
但是被人代替也会自己难过半天
该选被人戏弄还是自己犯贱
太多问题想得扣破头皮通宵达旦
最后发现其实没有标准答案
像你刚刚说的
没有为什么
你说得对

【文件信息】

文件名大小
胡海泉&王以太-不为什么(胡海泉Feat.王以太).flac
21.92 MB
胡海泉&王以太-不为什么(胡海泉Feat.王以太).mp3
7.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31365633 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-8-13 10:42 | 显示全部楼层
王以太是那个筷子兄弟?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qingwei 发表于 2019-8-14 19:33 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

styf7777 发表于 2019-9-16 11:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tulip 发表于 2019-9-23 12:47 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

typing13 发表于 2019-10-5 22:24 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
签名被屏蔽
lifeng4194 发表于 2022-1-15 20:46 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。

温馨提示