[华语音乐] 凤凰传奇-绽放 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-14 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
凤凰传奇 – 绽放

音乐简介】

“极限绽放、凤舞龙乡”
——首届中国极限运动大会主题歌《绽放》正式发布
2019年8月18日至8月24日,首届中国极限运动大会将在以“中华龙乡”、“杂技之乡”闻名的河南濮阳举办。8月 日,由凤凰传奇演唱的大会主题曲《绽放》在全网各大音乐平台上线。
五月份开始,组委会从众多备选作品中层层筛选、反复推敲,最终确定《绽放》作为首届中国极限运动大会的主题曲。
主题歌由大会举办城市河南濮阳的音乐人刘振峰作曲,刘振峰、刘雨涵作词,邀请家喻户晓的歌唱组合凤凰传奇演唱。作品以饱含感染力的语言、极富律动感的节奏和朗朗上口的热血旋律,完美诠释了极限运动所展示出的无惧无畏、超越自我、挑战极限、追求身心自由的精神。
“一千次跌倒,换一次华美绽放……”凤凰传奇高亢而有力的歌声,洋溢着青春激情,唱出了极限运动人的光荣与梦想。著名音乐制作人刘卓将电子乐与管弦乐融合,为听众呈现出更加恢宏大气与国际化的听觉盛宴。
据悉,首届中国极限运动大会将于8月18日,在河南省清丰县的极限运动基地隆重开幕,届时凤凰传奇将现场献唱大会主题歌《绽放》,在全球规模最大、亚洲第一个大型人工造浪池边引吭高歌,发出今夏极限运动最强音。

【音乐歌词】

绽放 - 凤凰传奇
词:刘振峰/刘雨涵
曲:刘振峰
编曲:刘卓/王智超
展开梦的翅膀
我们青春飞扬
热血充满胸膛
驰骋赛场
来吧大声欢呼
来吧一起鼓掌
永远年轻的心
纵情绽放
迎着风 踏着浪
向着梦想启航
胜利的渴望
化作无穷力量
要攀登 要飞翔
点亮生命光芒
年轻的信仰
勇往直前势不可挡
去拼搏 去挑战
超越没有极限
不可思议的奇迹
让世界为我惊叹
多少汗 多少伤
只为更高更强
一千次跌到
换一次华美绽放
展开梦的翅膀
我们青春飞扬
热血充满胸膛
驰骋赛场
来吧大声欢呼
来吧一起鼓掌
永远年轻的心
纵情绽放 喔
我们来自不同的地方
南方北方辽远的边疆
心中怀着同样的梦想
超越自我自由的飞翔
穿过高山追逐太阳的光芒
豪情直达九天之上
奋斗才能铸就人生辉煌
让梦想绽放美丽的龙乡
去拼搏 去挑战
超越没有极限
不可思议的奇迹
让世界为我惊叹
多少汗 多少伤
只为更高更强
一千次跌到
换一次华美绽放
展开梦的翅膀
我们青春飞扬
热血充满胸膛
驰骋赛场
来吧大声欢呼
来吧一起鼓掌
永远年轻的心
纵情绽放 喔
展开梦的翅膀
我们青春飞扬
热血充满胸膛
驰骋赛场
来吧大声欢呼
来吧一起鼓掌
永远年轻的心
纵情绽放 喔
纵情绽放

【文件信息】

文件名大小
凤凰传奇-绽放(伴奏).flac
47.12 MB
凤凰传奇-绽放(伴奏).mp3
7.88 MB
凤凰传奇-绽放.flac
26.57 MB
凤凰传奇-绽放.mp3
7.88 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 93795887 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-8-15 06:51 | 显示全部楼层
凤凰传奇终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qingwei 发表于 2019-8-15 07:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

最爱我的爱 发表于 2019-8-16 23:02 | 显示全部楼层
凤凰传奇的新歌啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

楽先生 发表于 2019-9-5 10:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示