[华语音乐] 胡66-蒙娜丽莎 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-17 01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 蒙娜丽莎

音乐简介】

《蒙娜丽莎》,是歌手胡66与蒙娜丽莎瓷砖合作推出的全新单曲。她用自己独特的唱腔与别具魅力的嗓音,唱出她对微笑与正能量的理解与表达。悠扬的前奏响起,时间之轮开始转动,每一个努力的人都在慢慢变好。大雨之中,默念勇气的魔法,奋力抬起微笑的脸颊,始终相信,只要朝着选定的方向勇敢前行,温暖阳光终会洒落我们的未来之路!

【音乐歌词】

蒙娜丽莎 - 胡66
词:李汶峰
曲:张子杨
制作人:明锐
编曲:帼航@华洋音乐
吉他:常玮
贝斯:仲伟莛
小号:何浩诚
和声设计/和声:常玮
混音师:Scary Matilda
独自撑伞走在雨夜的罗马
霓虹闪烁着牵挂
谁能够洞察达芬奇的密码
一个人调整爱的时差
生活就像一架旋转木马
转呀转它从不停下
隐藏在天才手中的神秘回答
是蜕变后的完美无瑕
你微笑的魔法
让勇气发芽
就算所有的雨水都打在我脸颊
晕开了过往
回忆被冲刷
挥动翅膀重新飞翔
你微笑的魔法
世界不再复杂
就算现在乌云让我把头都低下
阳光会挥洒
温暖我们的家
拥抱我的蒙娜丽莎
生活就像一架旋转木马
转呀转它从不停下
隐藏在天才手中的神秘回答
是蜕变后的完美无瑕
你微笑的魔法
让勇气发芽
晕开了过往
回忆被冲刷
挥动翅膀重新飞翔
你微笑的魔法
世界不再复杂
阳光会挥洒
温暖我们的家
拥抱我的蒙娜丽莎
你微笑的魔法
让勇气发芽
晕开了过往
回忆被冲刷
挥动翅膀重新飞翔
你微笑的魔法
世界不再复杂
阳光会挥洒
温暖我们的家
拥抱我的蒙娜丽莎
拥抱我的蒙娜丽莎
拥抱我的蒙娜丽莎

【文件信息】

文件名大小
胡66-蒙娜丽莎(伴奏).flac
18.84 MB
胡66-蒙娜丽莎(伴奏).mp3
7.27 MB
胡66-蒙娜丽莎(带和声伴奏).flac
19.86 MB
胡66-蒙娜丽莎(带和声伴奏).mp3
7.27 MB
胡66-蒙娜丽莎.flac
21.09 MB
胡66-蒙娜丽莎.mp3
7.27 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 85560038 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

dantevil 发表于 2019-8-17 09:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-8-17 10:11 | 显示全部楼层
是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rayisgenius 发表于 2019-8-17 21:45 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
chip 发表于 2019-8-19 00:24 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-8-21 11:06 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

349713743 发表于 2019-9-24 20:32 | 显示全部楼层

温馨提示

honglvi 发表于 2019-9-26 16:07 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示