请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 阿悄-白蛇 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-17 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿悄 – 白蛇

音乐简介】

细碎柔软的吟唱将这首《白蛇》钩织成一个温暖而美妙的梦境,舒缓悠扬的旋律融入阿悄独特的声线,带给人别致的听觉享受。
唱作才女阿悄《白蛇》唯美来袭,一段跨越千万年的凄美情缘,随着歌声,被缓缓翻开...

【音乐歌词】

白蛇 - 阿悄
词:阿悄
曲:阿悄
编曲:陈宇
和声编唱:阿悄
混音:陈秋洁
制作人:阿悄
音乐制作:极韵文化
音乐发行:极韵文化
(版权所有未经许可,请勿翻唱)
嗅 泛着桃红香的袖
来到你身边的我
你是否还记得
山那头
堪比星辰的沙丘
高比云川的冷漠
是我的生活
我瞬间竟然有一点心动
(遇见你结伴共游西湖心事摆动)
难道这竟是另一个时空
(那又怎么形容)
熟悉模样的街头
你紧紧抱着我
放纵一次又如何
我亦曾遇见你
夜长梦多的风景
那山转又星移
吾愿在你的梦境
那山雨莫停息
衣衫泥泞得灰心
抽丝剥茧 你情我愿
得残局
我瞬间竟然有一点心动
(再见你已逝万年前尘往事无踪)
难道这竟是另一个时空
(那又怎么形容)
熟悉模样的街头
你紧紧抱着我
放纵一次又如何
我亦曾遇见你
夜长梦多的风景
那山转又星移
吾愿在你的梦境
那山雨莫停息
衣衫泥泞得灰心
抽丝剥茧 你情我愿
得残局
我亦曾遇见你
夜长梦多的风景
那山转又星移
吾愿在你的梦境
山雨莫停息
衣衫泥泞得灰心
抽丝剥茧 你情我愿
得残局

【文件信息】

文件名大小
阿悄-白蛇(伴奏).flac
45.70 MB
阿悄-白蛇(伴奏).mp3
8.63 MB
阿悄-白蛇.flac
25.20 MB
阿悄-白蛇.mp3
8.63 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 92436163 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-8-17 10:19 | 显示全部楼层
阿悄的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-8-17 12:33 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

siwei 发表于 2019-8-18 23:03 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chip 发表于 2019-8-19 21:05 | 显示全部楼层

温馨提示

conin 发表于 2019-10-1 19:54 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

gdh559 发表于 2020-1-15 09:07 | 显示全部楼层

温馨提示

llggyy 发表于 2020-8-29 09:33 | 显示全部楼层
喜欢阿悄的古风,很好听

温馨提示