[华语音乐] 玖壹壹&Ella[陈嘉桦]-来个蹦蹦 (玖壹壹 Ft.Ella陈嘉桦) – 高...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-17 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玖壹壹&Ella[陈嘉桦] – 来个蹦蹦 (玖壹壹 Ft.Ella陈嘉桦) –

音乐简介】

玖壹壹 X Ella陈嘉桦=9E11
酷夏非听不可!派对此刻摇摆!蹦出新滋味!
8月16日 厂牌文化x混血儿娱乐 蹦蹦发行
任务名称:《来个蹦蹦》
执行日期:2019.08.16此刻开跳
特务人员:春风、洋葱、健志
拯救名单:「地方妈妈」陈嘉桦
目标设定:努力做,用力玩,快乐至上
基地单位:厂牌文化 混血儿娱乐 劲桦娱乐
每天生活紧绷 就是要一起蹦蹦
工作中,我们面对客户、应对会议,随着下班时间倒数,仍有满桌的待办事项
家庭里,我们赡养老人、照顾孩子,看着闹钟时针设定,依旧满满的繁忙家务
身处现代社会,你我肩负不同角色,时刻经历斜杠人生。
她是妈妈、是老婆、更是乐坛Super Star;他们是儿子、是老板、更是平民天团。
《来个蹦蹦》4字乍看新奇,其实就是在表达好友相约出门跳舞;
无论身处哪个行业或担任何种角色,都需要一个放松空间,请好好把握短暂玩乐时光,之后再回到岗位上继续拼下去!贯彻“努力工作、用力玩乐”的人生态度。
玖壹壹挑战音乐新尝试,这三位传递热闹欢乐的“派对侠”,这次邀来女子天团S.H.E当中浑身是劲的姐姐Ella陈嘉桦跨刀赞声,4人把他们的幽默感、意想不到的创意、生活体悟、喜欢热闹的元素,注入这首歌,成为快乐配方。歌曲呈现出两种不同角度的对话,在创作、演唱、练舞、聆听各个阶段都表达着快乐至上的概念——就是要把开心气氛拉到最高点!
听着这首歌,你将瞬间进入一场专属的舞池派对,随着极具记忆点的旋律轻松摇摆、欢乐呐喊。特别打造的“蹦蹦舞”能让你瞬间释放舞魂!
《来个蹦蹦》绝对是一首让人“此刻放松”、“做你自己”的快乐解药,请务必服用!

【音乐歌词】

来个蹦蹦 (玖壹壹 Ft.Ella陈嘉桦) - 玖壹壹 (Nine One One)/Ella陈嘉桦
词:陈皓宇/洪瑜鸿/廖建至
曲:陈皓宇/洪瑜鸿/廖建至
夜来临我要把握 时间短不多
Tonight tonight oh
黑矇矇的天空 想来个蹦蹦
Tonight tonight oh oh
蹦 来个蹦蹦 蹦 来个蹦
诶 我的家乡味
这里买醉比家乡贵
把握机会 光阴如流水
我的BlingBling
跟这超级配
尽管放松别在意太多
努力工作为了好生活
Work hard play hard 我都这样过
All night long all night long
来来来来来 音量帮拉高分贝
环境的氛围我来准备
我在忙碌中找机会
又忙里偷闲才有感觉
你说快乐要寻找杯里
干掉烦恼忧愁做个ending
在这大地 脚踩上去
接地气我们来个 move it
找几个好朋友 一起出门挥霍
今晚我需要来个蹦蹦
每天生活紧绷 明天不用工作
现在我想要来个蹦蹦
你看那一道光划去
奔向遥远的那方
此刻适合去蹦迪 把热情全都释放
今日的我没有家 今晚我将要奔放
如此动人的时刻 咱们像星星闪亮
找寻着一个新鲜 今夜将往事干杯
给一个机会 不愉快我借题发挥
根本多余的泪水 能浪费让它浪费
跟他说再见 潇洒离开头也不回
快步调的社会
从来没有一天可以休息
逮到机会之后 fun到爽才回去
放下忙碌工作 此刻毫无压力
给自己打气 明日生活还要继续
内心疾苦 请摆渡我
喝下这一口忘去烦恼忧愁
从今尔后我的人生不再如此盲目
我的哥们都在
Nine one one 罩得住
找几个好朋友 一起出门挥霍
今晚我需要来个蹦蹦
每天生活紧绷 明天不用工作
现在我想要来个蹦蹦

【文件信息】

文件名大小
玖壹壹&Ella[陈嘉桦]-来个蹦蹦 (玖壹壹 Ft.Ella陈嘉桦).flac
23.03 MB
玖壹壹&Ella[陈嘉桦]-来个蹦蹦 (玖壹壹 Ft.Ella陈嘉桦).mp3
7.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31976597 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

fr0406 发表于 2019-8-17 07:16 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

liujiaming 发表于 2019-8-17 09:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-8-17 10:33 | 显示全部楼层
玖壹壹还在唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
a58605875 发表于 2019-8-17 12:06 | 显示全部楼层
这歌真棒,合作无间~!
该会员没有填写今日想说内容.
begenius 发表于 2019-8-18 00:14 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-8-22 10:07 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

adelinepan 发表于 2019-8-23 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
感觉会是一首有趣的歌

温馨提示

ray.ting 发表于 2019-8-29 22:41 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
签名被屏蔽
影梓 发表于 2019-8-31 03:43 | 显示全部楼层
這個人很懶什麼都不留!
typing13 发表于 2019-9-10 22:08 | 显示全部楼层
签名被屏蔽