请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] KEY.L刘聪、$CC731 - Hey KONG – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-18 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KEY.L刘聪、$CC731 – Hey KONG

音乐简介】

他有种感觉说不出 若有又似无 feelin dejavu hey kong can you hear me?

【音乐歌词】

Hey KONG - KEY.L刘聪/$CC731
词:刘聪KEY.L
曲:刘聪KEY.L
Prod By:$CC731
他看着窗外的风景
十月的天空很干净
桌上的文字太拥挤
想出去走走去散心
在胡思乱想在憧憬
他发呆总特别的专心
给未来的他写一封信
Hey kong can you hear me
Hey kong 我坐在最后一排给你写信
窗外球场很安静
数学课我听不进
给我发来简讯
说星期六去坐船
和她姐妹一起 我不想去
我不想读书了
但我得给爸妈一个交代
跟我妈说做音乐
估计会说我烧了脑袋
不过下 学期我就可以去校外租房子
就不用去暴力挤食堂了
那太疯狂了 man
Hey kong 你现在过的还好吗
钢琴弹的怎么样了
出了专辑吗 有歌迷吗
还是你去开了服装店
我想店名会叫做purple rain
哦 对了
昨晚打了坐在第六排的老弟
借他随身听竟然搞坏我的耳机
他正在盯着我说叫人放学门口堵我
好了 快打铃了
这是kong 在听反方向的钟
他忧愁的下午
心里有点堵
走在回家路
他有种感觉说不出
若有又似无 feelin dejavu
Hey kong hey kong
Kong 我坐在六楼楼顶 我的手里
拿着分手信 眼泪没能争口气
我把它折成纸飞机 在阳光照射下
我们抱着 她在我怀里笑呢
我往下跳
她肯定会为我伤心
肯定会后悔做了这个决定
可是 kong 我不能辜负
爸妈把我养大 为我操心
还想我能上个大学 我开始着急
开始焦虑 已经无法去逃离
找了无数个理由 可我无法再逃避 un
我不想像打架王一样被开除学籍
可我该怎么过完这个学期
Kong 这种日子到底还有多久
我到底能不能成为说唱歌手
我听说虫洞可以穿梭时空
Dejavu 是不是灵魂穿越了时间的裂缝
不知道你会不会想起
现在的我 正拿着笔
这封信是写给未来的你
不知道你想起这段日子是什么感受
这是kong 2003年 秋
他忧愁的下午
心里有点堵
走在回家路
他有种感觉说不出
若有又似无 feelin dejavu
Kong 昨晚的梦很清晰
现在是凌晨5点我很清醒
我梦见你从楼顶跳下去了
这让我想起 你高中给我写的信
我差点就要忘记了
Kong
我最近发了新专辑正在筹备巡演
不过十几分钟 预售票就售空
你大可不必理会他们的想法
都是见风使舵 都不识货 对了
Kong 现在他们都叫我Key.L
我把你的名字注册成了邮箱号
那年的高考我刚好过了录取线三分
去了长沙不久就咸鱼翻身
哦 man 那天你真该去坐船
人不风流枉少年 都没留下照片
那次在校门口你真该还手
现在我家里挂了拳击袋
能把他们全击败
Kong 要真能穿越时空
每个时期都会永存
每个瞬间既永恒 chill man
而似水流年 现在是19年
Key.L 写给你的留言
Hey KONG
Can u hear me
他看着窗外的风景
十月的天空很干净
桌上的文字太拥挤
想出去走走去散心
在胡思乱想在憧憬
他发呆总特别的专心
给未来的他写一封信
Hey KONG
Can you hear me

【文件信息】

文件名大小
KEY.L刘聪、$CC731 - Hey KONG.mp3
4.23 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 4438532 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

hdchy 发表于 2019-8-18 10:51 | 显示全部楼层
是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tamiya4wd 发表于 2019-8-18 21:57 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ford_z_z 发表于 2019-8-21 02:04 | 显示全部楼层
Thanks so much!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
945725317 发表于 2019-8-24 17:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Adar_huang 发表于 2019-8-27 14:25 | 显示全部楼层

温馨提示

jovenzy 发表于 2019-9-17 13:27 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

小明打路飞 发表于 2019-9-22 22:56 | 显示全部楼层

温馨提示

BAOPENGCHENG 发表于 2019-9-25 22:59 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

760341299 发表于 2019-10-4 18:00 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

cloverpdg 发表于 2019-10-15 11:02 | 显示全部楼层

温馨提示