请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 摩登兄弟刘宇宁 - 不需要想念 – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-19 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 不需要想念

音乐简介】

不需要言语 因为我们有音乐
不需要遗憾 因为歌声里有爱
不需要眼泪 因为你们有他 在身边
不需要想念 因为他有你们 在心尖
摩登兄弟刘宇宁首张个人专辑《十》
第四波“默契感心”主打曲《不需要想念》
《不需要想念》是这张专辑里,对摩登兄弟刘宇宁来说,意义最为不同的一首歌。他说这首歌完全是他唱给自己歌迷听的。每一句歌词,都特别贴合自己内心对自己歌迷的感受。他和歌迷之间的那种通过音乐连接起来的默契,每一个温暖的音符之间都集满了他们彼此之间的感心——他对歌迷的感谢之心,歌迷对他的感动之心。特别是副歌最后:“你的心情我听得见,就像预言,不会食言,你和我不需要的想念。”完全展现出即将举办自己人生第一场大型演唱会的刘宇宁的心声。这一场「成长风暴」演唱会,就是他和他歌迷之间的约定,彼此听到彼此的心情,这一次,终于兑现。能够在舞台前相见,自然不需要想念。因此刘宇宁特别把这首歌,追加在了演出歌单上,并且作为「成长风暴」演唱会的Ending曲,献给音乐,献给歌迷,也献给这一段相遇相知的缘分。
从“走进你的心”到“回忆的迷宫”,再到 “平行空间”的单曲视觉概念后,《不需要想念》的视觉空间,则是歌词中的一幅画面,“在起点,披着阳光的窗帘,在我简单的早点,思念。”真实还原歌里的情形。人说,想念是蓝色的。整幅画面以蓝色为基调,但刘宇宁站立的位置是橘黄色的,即代表了刘宇宁歌迷的应援色——黄色,也代表刘宇宁的想念是温暖的。呼应歌曲的质感和想要传达的信息。

【音乐歌词】

作曲 : 羽田
作词 : 羽田
编曲:羽田

在起点
披着阳光的窗帘
在我简单的早点
思念

耳机线
边走边听的音乐
在拥挤的车厢间
惦念

时过境迁
可你百听不厌
我的思念不会断弦

总有一天我们会再见
不在身边
就在心尖
我会微笑着等待那天
你的心情我听得见
就像预言
不会食言
你有我每一天的想念

在眉间
日常的两点一线
街角的咖啡店
挂念

在公园
在傍晚的街道边
我都会盼着你
出现

时过境迁
可你百听不厌
我的思念不会断弦

总有一天我们会再见
不在身边
就在心尖
我会微笑着等待那天
你的心情我听得见
就像预言
不会食言
你有我每一天的想念

睁开双眼
你就在我面前
伸手就能抚摸你的脸

总有一天我们会再见
不在身边
就在心尖
我会微笑着等待那天
你的心情我听得见
就像预言
不会食言
你有我每一天的想念
总有一天我们会再见
不在身边
就在心尖
我会微笑着等待那天
你的心情我听得见
就像预言
不会食言
你和我不需要的想念

制作人:崔恕、羽田
和声:羽田
人声录音师:倪涵文
人声录音棚:Studio21A
人声监制:羽田、鲁士郎
吉他:潘高峰
贝斯:潘高峰
弦乐录音师:吴身宝
弦乐录音棚:上海升赫录音棚
弦乐总监:刘星、羽田
弦乐:刘星弦乐队
混音:周天澈
母带工程:周天澈
音乐制作发行:智慧大狗 × 环球唱片
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁 - 不需要想念(伴奏).mp3
4.34 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 不需要想念.mp3
4.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 9103336 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-8-19 12:04 | 显示全部楼层
刘宇宁自己歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zuerchuanjuan 发表于 2019-8-19 21:50 | 显示全部楼层
专辑什么时候出呢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-8-21 11:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ptt1987 发表于 2019-8-26 09:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

温馨提示

上流人生路 发表于 2019-10-25 18:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

xfjk999 发表于 2021-1-29 13:26 | 显示全部楼层
非常喜欢刘宁宇。谢谢论坛!

温馨提示

ntracy 发表于 2021-3-9 14:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

温馨提示