请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 大壮-我还是没改变 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-26 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大壮 – 我还是没改变

音乐简介】

继大壮伪装三部曲之第一部曲原创歌曲《伪装》后,伪装三部曲之第二部曲《我还是没改变》震撼来袭,它延续了之前的故事,为我们讲述了分手之后还深爱着对方、总也挥之不去的复杂心情。此次依然是由大壮亲自参与创作,所有真情实感都汇聚在歌里,通过歌曲总结这段想爱却无法继续的爱恋,沙哑醇厚的男声中透露出的悲伤情绪一丝丝扣入歌曲中,唱出了内心深处对Ta深深的思恋,也坦言Ta走后自己还是没改变,不会虚伪的表演,哪怕Ta眼中所谓善意的谎言!那么,如果再见,Ta是否已活成了最初承诺给自己的样子;如果再见,你又是否已实现了当初答应Ta要实现的梦想;如果再见,你们又会希望答应彼此什么呢?敬请期待......

【在线试听】

【音乐歌词】

我还是没改变 - 大壮
词:大壮/一博
曲:一博/张池
制作人:关天天
编曲:关天天
吉他:关天天/高飞
伴唱:俞建明
混音:刘城函
弦乐:国际首席爱乐乐团
监制:万宇
发行:百纳娱乐
你最近过得好吗
那天在梦里我又遇见你了
你还是梳着当时的那款长发
奇怪的是我们这一次没有吵架
时间就像个哑巴
无声却从未停下该有的步伐
从当初放弃挣扎
再到怀念的时差
足够换另一个人披上婚纱
我还是没改变
那么的像从前
还挂着你的照片
在我一个人
空荡的房间里面
我还是没改变
庆幸你离开我的身边
还是没有学会你
说的成熟一点
你最近过得好吗
那天在梦里我又遇见你了
你还是梳着当时的那款长发
奇怪的是我们这一次没有吵架
时间就像个哑巴
无声却从未停下该有的步伐
从当初放弃挣扎
再到怀念的时差
足够换另一个人披上婚纱
我还是没改变
那么的像从前
还挂着你的照片
在我一个人
空荡的房间里面
我还是没改变
庆幸你离开我的身边
还是没有学会你
说的成熟一点
我还是没改变
那么的不遮掩
不会虚伪的聊天
哪怕你眼中
所谓善意的谎言
我还是没改变
除了你走后戒了烟
这是留给我自己
一个爱过的纪念
这是留给我自己
一个爱过的纪念

【文件信息】

文件名大小
大壮-我还是没改变(伴奏).flac
27.78 MB
大壮-我还是没改变(伴奏).mp3
10.81 MB
大壮-我还是没改变.flac
29.34 MB
大壮-我还是没改变.mp3
10.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82565468 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

geniory 发表于 2019-8-26 04:52 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-8-26 07:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-8-26 10:58 | 显示全部楼层
终于有大壮的新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zl1-1 发表于 2019-8-28 13:59 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wylcynthia 发表于 2019-9-1 10:09 | 显示全部楼层
加油啊
juner 发表于 2019-9-1 14:31 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

393404843 发表于 2019-9-1 23:06 | 显示全部楼层
感谢楼主

温馨提示

403479229 发表于 2019-9-11 19:51 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

dj422109 发表于 2019-10-17 21:56 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
jyd2191 发表于 2019-10-25 20:25 | 显示全部楼层

温馨提示