[华语音乐] 陈零九&邱锋泽-天亮请睁眼 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-27 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈零九&邱锋泽 – 天亮请睁眼

音乐简介】

现在,就跟着走
陈零九 x 邱锋泽
专业杀手级再次搭档
狼人式情歌II-「天亮请睁眼」<终极狼人杀>游戏主题曲
「我是一个预言家
曖昧像雪狼般狡猾
可惜现实没有骑士能验她
到底她喜不喜欢我呀」
猜忌怀疑的游戏
跨越藩篱的禁忌
天亮请睁眼
我在你身边

【在线试听】

【音乐歌词】

天亮请睁眼 - 陈零九/邱锋泽词:陈零九 Nine Chen/邱锋泽 Feng Ze曲:陈零九 Nine Chen/张暐弘 Hoong/邱锋泽 Feng Ze制作:张暐弘 Hoong/陈零九 Nine Chen编曲:张暐弘 Hoong演唱:陈零九 Nine Chen/邱锋泽 Feng Ze录音师:张暐弘 Hoong录音室:原音兄弟股份有限公司混音师:张暐弘 Hoong混音室:原音兄弟股份有限公司母带工程师:张暐弘 Hoong母带工作室:原音兄弟股份有限公司OP:Rock Music Publishing Co., Ltd.OP:HIM Music Publishing Inc.OP:One Asia Music Inc. 酷亚音乐股份有限公司OP:Rock Music Publishing Co., Ltd.OP:One Asia Music Inc. 酷亚音乐股份有限公司送妳一朵玫瑰花 玫瑰花妳是金水不是 查杀这把听我发言 全票投出他那聊爆的三号玩家我是一个预言家 预言家曖昧像雪狼般 狡猾可惜现实没有骑士能验她到底她喜不喜欢我呀那支爱神丘比特的箭将不同的命运串连谁说 人狼恋不可能会就让我依偎在妳身边睁开眼看见妳的脸原来爱可以那么甜I want you to stay天亮请睁眼我在你身边天亮请睁眼I want you to stay天亮请睁眼I want you to stayTo stay这次真的没办法 没办法爱被女巫下了魔法就连守卫也都拦不住我呀我已经变成妳的人呀那支爱神丘比特的箭将不同的命运串连谁说 人狼恋不可能会就让我依偎在妳身边睁开眼看见妳的脸原来爱可以那么甜那支爱神丘比特的箭将不同的命运串连谁说 人狼恋不可能会就让我依偎在妳身边睁开眼看见妳的脸原来爱可以那么甜I want you to stay天亮请睁眼我在你身边天亮请睁眼I want you to stay天亮请睁眼I want you to stayTo stayI want you to stayTo stay

【文件信息】

文件名大小
陈零九&邱锋泽-天亮请睁眼.flac
38.84 MB
陈零九&邱锋泽-天亮请睁眼.mp3
7.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48429120 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

adelinepan 发表于 2019-8-27 19:31 | 显示全部楼层
很喜欢这首歌,一直在。总算有了,开心

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kirsli 发表于 2019-8-28 04:15 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-8-28 08:30 | 显示全部楼层
陈零九又是自己来啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
typing13 发表于 2019-9-15 11:01 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
sakaimeng 发表于 2019-9-18 17:58 | 显示全部楼层

温馨提示

qwer318 发表于 2019-10-1 14:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示