请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语] 董真&双声霄磊-青山不老 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

佛罗里达 发表于 2019-8-28 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董真&双声霄磊 – 多类型格式(集合两种以上的音频格式)
音乐简介】

【相逢恰是刚好,陪伴春秋不了。 从乍见到今朝,不离不散,惟愿我们,绿水长流,青山不老。】 国风才女董真与魔音双声霄磊再度合作,董真细腻柔美的声线搭配霄磊独特的戏腔唱法,婉转入心,动人心弦

【在线试听】

【音乐歌词】

青山不老 - 董真/霄磊
词:十二兄
曲:米茶
编曲/吉他:中意
和声编写:妖痴/卿罗
录音师:刘恪诚
混音师:马涛
制作人:董真
磊:
烟雨入怀 途径多遥
浮世喧嚣 偏爱寂寥
共你青山不老
真:
清风吹过枝头 飞花悠悠飘摇
穿过斜阳一角 落在谁人眉梢
惹他转身来瞧 见我逐花过桥
缘来一眼刚好 相视黄昏也笑
彼处多辗转 此处才有幸遇到
山水多遥迢 就用多深情拥抱
浩瀚文字写来单薄 难书你分毫
无尽诗篇言之潦草 我心难说道
磊:
一叶一花开 一世一双人 情不了
真:
倾盖与君故 岁与月静好
磊:
烟雨入怀 途径多遥
一次遇到 要拨开多少人潮
浮世喧嚣 偏爱寂寥
只为一眼 愿入人间走一遭
沾染烟火 落满尘埃
行过蝉鸣 再等场冬雪融消
人间不知 相逢多少
暮雪白头 愿与你青山不老
真:
桃花倚风笑 白云恋天高
明月对夜皎 天涯伴海角
真:
檐上炊烟袅袅 只等晚霞来停靠
两行雁子双飞 云天外山水环抱
此间心字明了 相约去看遍晚照
情深单调 爱就是暮暮朝朝
时光静悄悄 只因有你才热闹
相依天地间 无边风月都看到
相约长伴日月同老 算来也觉少
万千相逢唯有你我 是人间最好
磊:
月色等中宵 黄昏等夕阳 晚来照
真:
我等春与秋 岁岁与卿好
磊:
烟雨入怀 途径多遥
浮世喧嚣 偏爱寂寥
沾染烟火 落满尘埃
行过蝉鸣 再等场冬雪融消
人间不知 相逢多少
暮雪白头愿与你青山不老
磊:
烟雨入怀 途径多遥
真:
磊:
浮世喧嚣 偏爱寂寥
真:
磊:
共你青山不老

【文件信息】

文件名大小
董真&双声霄磊-青山不老(伴奏).flac
25.72 MB
董真&双声霄磊-青山不老(伴奏).mp3
9.02 MB
董真&双声霄磊-青山不老.flac
27.23 MB
董真&双声霄磊-青山不老.mp3
9.02 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 74424393 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【扫码访问手机版】

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-8-28 08:22 | 显示全部楼层
董真和董贞是什么关系?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zl1-1 发表于 2019-8-28 13:48 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-8-28 19:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-8-29 15:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示