请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄子韬-你也会像我一样(浓醇版) – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-30 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – 你也会像我一样(浓醇版)

音乐简介】

黄子韬#共享浓醇好时光#推广曲,传递爱与梦想的力量
“金箔小玫瑰”黄子韬的新EDM单曲《你也会像我一样》-浓醇版全新上线啦~我们“金箔小玫瑰”不止有美貌,还有充满正能量的内心。追梦大男孩韬咪的青春成长之路你还有多少不够了解?那就听听这首歌,跟着韬咪一起回顾他的成长历程。海浪们就是暖心韬的朋友,黄子韬通过音乐与他们絮语, 展现自己内心更加浓醇的一面,更是身体力行地鼓励海浪们:只要有梦,只要坚持,你也会像我一样,发光,发亮。在繁华世界追逐梦想,有笑有泪,但是黄子韬全情付出,燃烧自我,照亮别人的世界。"让我们一如既往,梦想不需要酝酿,这首歌就是力量。" 黄子韬通过舒缓的曲调,使这首有心之作包围着一种浓醇的温暖,一种心潮澎湃的力量,慢慢在海浪们的心里产生发酵和舞动,进而成为内心的一种回响。黄子韬和海浪是互相的力量,海不会不蓝,海浪一直都在。
好时巧克力联袂海浪共创MV合伙人计划
黄子韬追寻梦想,从未停下脚步,这与好时的品牌基因不谋而合。黄子韬的追梦路上,陪伴他到现在的海浪们也从未褪去。好时巧克力联袂海浪共创MV合伙人计划,制作一支MV作为歌曲的回礼,助力海浪为黄子韬应援的过程中分享如好时巧克力般的浓醇甜蜜。好时巧克力从海浪手中收集到饭拍视频、花絮以及应援视频等素材并剪辑成MV,记录下黄子韬与海浪之间的浓醇好时光,与海浪一起为黄子韬应援,也想对黄子韬说#谢谢你的有心#。
初心未变
追梦不停
你也会像我一样
追寻自己理想中的模样
黄子韬有心献礼
传递浓醇青春正能量!

【在线试听】

【音乐歌词】

你也会像我一样 - 黄子韬
词:黄子韬
曲:黄子韬
昨天之后的今天
初心从未遗忘
只是我不再擅长去表达
未曾忘记我是谁
从开始到现在
敷衍的笑和泪
都不抵我写一首歌
Un I'm one of a kind ya
从不回头看 ya
我就像神一般 ya
不在乎所谓繁华世界
恨透了欺骗
摘掉你们的假面
真诚是人 基本道德
我不需你加冕
幸福在你的手中
在你的
是时候该离开我
请让我燃烧自己
燃烧自己
照亮你们的世界
我已看到我的未来
时间是唯一的等待
别把时间浪费在我身上
你也会像我一样
一样
你也会像我
你你也会像我一样
Hey hey hey
让我们一如既往
追 追 追
梦想不需要酝酿
飞 飞 飞
这首歌就是力量
喂 喂 喂
没有我那又怎样
昨天之后的今天
初心从未遗忘
只是我不再擅长去表达
未曾忘记我是谁
从开始到现在
敷衍的笑和泪
都不抵我写一首歌
有时的莫名空想
试着将我隐藏
丢你们在一旁
可内心告诫我
我不是好偶像
甚至感觉我不配当
现在不止一个梦想
等我证明请你原谅
幸福在你的手中
在你的
是时候该离开我
请让我燃烧自己
燃烧自己
照亮你们的世界
我已看到我的未来
时间是唯一的等待
别把时间浪费在我身上
你也会像我一样
一样
你也会像我
你你也会像我一样
Hey hey hey
让我们一如既往
追 追 追
梦想不需要酝酿
飞 飞 飞
这首歌就是力量
喂 喂 喂
没有我那又怎样
Hey hey hey
让我们一如既往
追 追 追
梦想不需要酝酿
飞 飞 飞
这首歌就是力量
喂 喂 喂
没有我那又怎样

【文件信息】

文件名大小
黄子韬-你也会像我一样(浓醇版).flac
26.08 MB
黄子韬-你也会像我一样(浓醇版).mp3
8.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36202078 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

tricar 发表于 2019-8-30 19:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-8-31 10:58 | 显示全部楼层
黄子韬还是别唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2019-9-1 00:44 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

懵懵D 发表于 2019-10-11 16:17 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hk999 发表于 2020-6-24 18:12 | 显示全部楼层
这个版本很喜欢的

温馨提示