请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 丛书-情火 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-3 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丛书 – 情火

音乐简介】

翻开一本名为“丛书”的书,这次会读懂什么惊喜?
全民K歌超人气歌手丛书×超热单曲情火
无需碰撞,磁性温柔嗓立刻蔓延,令人深陷其「火」
伴着吉他声缓缓律动…故事拉开帷幕…
分开后,眼中有泪光,心中有寂寞
哪怕擦肩而过,也选择孤身漂泊
即便此前的承诺和现下结果已然分不清对错,但仍旧成为了过客
热爱时如骄阳烈火,冷却后穆穆落落,不懂爱情里平平淡淡才是最终本色
不遗憾,感谢有你,感激陪伴,感恩曾经眼里只有我

【在线试听】

【音乐歌词】

情火 - 丛书
词:崔伟立
曲:崔伟立
编曲:牛侠
混音:田青
监制:胡伟
我的眼中有泪光闪烁
我的心中有无限寂寞
天涯海角无尽的漂泊
只为再和你擦肩过
想起昨日甜蜜的承诺
看着今天悲伤的结果
爱的世界没什么对错
原来我们都是过客
其实爱情本是一团烈火
熊熊燃烧在你我的心窝
轰轰烈烈烟花总会凋落
平平淡淡才是爱本色
原来爱情本是一团烈火
长长岁月深深把你铭刻
就算爱情给我无尽折磨
依然谢谢你陪我走过
我的眼中有泪光闪烁
我的心中有无限寂寞
天涯海角无尽的漂泊
只为再和你擦肩过
想起昨日甜蜜的承诺
看着今天悲伤的结果
爱的世界没什么对错
原来我们都是过客
其实爱情本是一团烈火
熊熊燃烧在你我的心窝
轰轰烈烈烟花总会凋落
平平淡淡才是爱本色
原来爱情本是一团烈火
长长岁月深深把你铭刻
就算爱情给我无尽折磨
依然谢谢你陪我走过
其实爱情本是一团烈火
熊熊燃烧在你我的心窝
轰轰烈烈烟花总会凋落
平平淡淡才是爱本色
原来爱情本是一团烈火
长长岁月深深把你铭刻
就算爱情给我无尽折磨
依然谢谢你陪我走过
依然谢谢你陪我走过

【文件信息】

文件名大小
丛书-情火(伴奏).flac
22.48 MB
丛书-情火(伴奏).mp3
8.11 MB
丛书-情火.flac
23.12 MB
丛书-情火.mp3
8.11 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64823534 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

liujiaming 发表于 2019-9-4 07:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-9-4 07:48 | 显示全部楼层
这个是网络歌曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
idmm 发表于 2019-9-20 15:31 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yan911 发表于 2019-10-7 11:22 | 显示全部楼层

温馨提示

sc0566 发表于 2019-10-30 13:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 十分好听

温馨提示

wyg717 发表于 2019-11-9 22:15 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示