[华语音乐] 后弦-香江边上 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-5 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
后弦 – 香江边上

音乐简介】

海上生明月,天涯共此时。蛋黄莲蓉的味道可还记得?中秋来临之际,后弦暖心力作《香江边上》正式上线。这次他用最细腻的情感,将老港情怀表现的淋漓尽致。将儿时记忆中的的茶餐厅、港片、霓虹夜色、老街老巷串联在一起,用港味流行乐的氛围,编织描绘出一幅明月之下、香江边上的温暖画卷。歌词中对照呼应的长江、长城、黄山、黄河,是后弦对儿时那首《我的中国心》的深深致敬。一字一句都饱含着浓浓地赤子之心,一点一滴都蕴含着圆满时刻的美好。“这美丽的圆,你我守护着”,把国人对圆月寄予的团圆之情烘托而出,唱出了你我共同守护香港、守护团圆的赤子之情。
香江边上,情怀依旧,团圆依旧!

【在线试听】

【音乐歌词】

香江边上 - 后弦
词:后弦
曲:后弦
满载的渔舟回港了
余晖下风帆金色
满世界霓虹灯亮了
小小饭桌前已万家灯火
庙街口出摊了
鱼蛋香穿堂过
二楼的武馆咏春在练着
兰桂坊很喧闹
铜锣湾的人潮
明月之下
暖暖的烟火
你在香江边上 哼一首老歌
红馆的门票打九折
我在长江之畔 印下乡愁一颗
蛋黄莲蓉的滋味还记得
你在旺角街头 搭一站电车
老港片回忆中穿梭
我在长城之巅 仰望月圆一刻
这美丽的圆 你我守护着
满载的渔舟回港了
余晖下风帆金色
满世界霓虹灯亮了
小小饭桌前已万家灯火
庙街口出摊了
鱼蛋香穿堂过
二楼的武馆咏春在练着
兰桂坊很喧闹
铜锣湾的人潮
明月之下
暖暖的烟火
你在太平山顶 瞰一片夜色
隔壁茶餐厅还忙着
我在黄山之间 数着古老银河
沏下的一壶思念太辽阔
你在狮子山下 升起孔明灯
阖家的心愿祈福着
我在黄河岸上 仰望月圆一刻
这美丽的圆 你我守护着
红馆的门票打九折
蛋黄莲蓉的滋味还记得
你在旺角街头 搭一站电车
老港片回忆中穿梭
我在长城之巅 仰望月圆一刻
这美丽的圆 你我守护着
红馆的门票打九折
蛋黄莲蓉的滋味还记得
你在旺角街头

【文件信息】

文件名大小
后弦-香江边上(伴奏).flac
24.01 MB
后弦-香江边上(伴奏).mp3
9.31 MB
后弦-香江边上.flac
25.62 MB
后弦-香江边上.mp3
9.31 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71566710 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-9-6 08:41 | 显示全部楼层
后弦好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zfwmlgz 发表于 2019-9-15 12:02 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pcboy10989 发表于 2019-10-19 11:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2019-11-29 10:25 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
醉星痕 发表于 2019-11-30 22:10 | 显示全部楼层
好听,歌词也很正能量

温馨提示

hk999 发表于 2020-11-19 11:56 | 显示全部楼层
他的歌曲都很好听 谢啦

温馨提示

cycai99 发表于 2021-7-27 13:32 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示