请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 江映蓉-我爱我的泥垢 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-5 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江映蓉 – 我爱我的泥垢

音乐简介】

江映蓉VIVI
第六张个人音乐作品
第十年【本能觉醒】意识专辑 《10》/Instinct
一切回归自我,一切源自本能
不强调变与不变,只分享她爱的音乐
第五波【自我主打】《我爱我的泥垢》
由乐动时代文化诚意发行
咪咕和创「M+原创音乐孵化计划」重磅推荐曲目
回溯时光 拥抱真实
“小孩子在乎别人的评价
大人在乎自己”
在以“浴室音乐”为核心灵感的江映蓉2019年的新专辑《10》中,第五波面世的单曲《我爱我的泥垢》或许是最“贴近概念”的一首。
“我爱我的泥垢”是一个并不常见的表述,虽然泥垢的的确确保护着皮肤,反映着身体的健康状况,但在通常的认知里,泥垢代表着不够精致干净,是需要在无人时被妥善处理随水流走的令人尴尬的存在,日常不被关注,更与爱无关。泥垢就像是我们竭力在掩饰的那一部分自己,或许是脆弱的、不完美的,与周遭世界格格不入,但却完整了一个与众不同的生命,有专属的美丽。
江映蓉对此有着深刻的感悟。十年前还未修炼出强大的心脏,面对舆论的伤害只能通过内伤自己来达到平衡,跌跌撞撞一路走来,才终于明白十年前口口声声的爱自己终究只是表面,现在终于学会如何与自己相处,改变只为自己。“小孩子在乎别人的评价,大人在乎自己”,“我爱我的泥垢就是我爱我自己”。
带着这样的初心,诞生了这首与自我和解的《我爱我的泥垢》。王海涛老师的词,抓住了江映蓉健身带来的性感、美丽的一面,也强烈的表达对待生活的态度——泥垢,是汗水游走后的产物,但同时它也代表着坚持的果实,辛劳带来的战绩。制作人兼曲作者崔迪老师放弃了最初构想的主流大线条Melody,大胆尝试新的方式,让江映蓉的vocal尝试一次新的表达,强烈的耳边诉说感加上副歌鬼马的演唱方式,再到第二段的Rap增加互动感,没有高音的攀比,只有态度的诠释。
《我爱我的泥垢》打造出一个全新的音乐领域,充分展现了当代另类嘻哈和Urban Trap的结合。独特的Melody以三连音模式开启这首歌的音乐世界,充满性感欲望的创造性的转音声效,中东风情的urban trap风格的节拍,饱满的808低音bass,再次彰显了《我爱我的泥垢》如何将嘻哈音乐提升到下一个境界。
团队远赴意大利拍摄《我爱我的泥垢》MV,江映蓉在不同的场景舞动,自由而性感,尽情展示健康野性的美。值得一提的是导演利用镜子的巧妙互动,在空旷的海滩打造流动的天空,小花与镜中的自己共舞,是对谈也是欣赏,逐渐接近最舒适最本真的自己。
继紫色《我是你的猫》,橙色《Feeling good》,蓝色《Get ready》,绿色《24/7》之后,《我爱我的泥垢》单曲封面以热烈的黄色为线索,截取江映蓉舞蹈的瞬间,自然性感的曲线和全然沉醉的状态,展现着热爱的美好。
“泥垢感觉是黑黑的,挺像我的,一方面是坚韧顽强,另一方面是健康的新陈代谢,因为运动越多,就会有越多的泥垢,我追求健康。而我的人生的道路上,我的粉丝来来往往,我们彼此的身上都留下了烙印。看脸上的泥垢,混合汗的泥垢,奔跑的心没够,摔倒的疼没够,歌词就是我,一直向前冲”。

【音乐歌词】

我爱我的泥垢 - 江映蓉
词:王海涛
曲:崔迪
制作人:崔迪
编曲:Simon Mongtrison
和声:崔迪/江映蓉
录音师:秦孟达
录音室:"造音"Studio
混音师:Jon Rezin at The Soda Factory. Los Angeles
母带:Chris Athens Masters in Austin, TX, USA
封面设计:苏放
企划统筹:刘乃铭@流水纪
出品:VIVI STUDIO @江映蓉工作室
宣发统筹:刘晓洪
宣发专员:陈慧/刘英
发行公司:乐动时代
OP/SP:乐动时代(北京)文化传播有限公司
(版权所有,未经许可,请勿翻唱或使用)
黑的眼眸 黑的瞳孔后 oh en
阳光晃在 黝黑亮的额头 ah
松开手的 任凭它跑丢 ei hoh
放开身体 我该给我自由
所以所以大都会 别想捆我的手
丛林懂我的美
所以所以我总会 想笑想流眼泪
Oh oh
看脸上的泥垢
混合汗的泥垢
奔跑的心没够
摔倒的疼没够
汗水游走 腰峰胸口后 oh en
呼吸平躺 温柔趴在心头 ah
风吹过脸 光着脚跑过 ei hoh
跨过勇敢 心里没有缺口
来连滚带爬 啊
吻大地泥巴 吻吧
泥土养着谁
我血里脉里种下 萌芽
这骨里肉里淌的流的写着China
就像方舟属于诺亚 我想踩着风呀
看嘛 这干净的泥垢
看脸上的泥垢
混合汗的泥垢
奔跑的心没够
摔倒的疼没够
Girl
我爱我的泥垢
我爱我的泥垢

【文件信息】

文件名大小
江映蓉-我爱我的泥垢(伴奏).flac
18.40 MB
江映蓉-我爱我的泥垢(伴奏).mp3
6.81 MB
江映蓉-我爱我的泥垢.flac
18.60 MB
江映蓉-我爱我的泥垢.mp3
6.73 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 52999344 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

tamiya4wd 发表于 2019-9-5 22:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-9-6 08:08 | 显示全部楼层
江映蓉最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-9-7 09:43 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-9-17 11:26 | 显示全部楼层

温馨提示