请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周笔畅-走过世界每个角落-《罗小黑战记》电影宣传主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-5 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周笔畅 – 走过世界每个角落-《罗小黑战记》电影宣传主题曲

音乐简介】

周笔畅暖心演绎电影《罗小黑战记》宣传主题曲《走过世界每个角落》
细腻歌声唱述陪伴与成长 温润嗓音深入人心
“风轻轻吹散了云朵,还会在哪里邂逅,我在大树下做了美梦,有你为我守候…”
歌曲围绕罗小黑流浪在人类世界经历的种种事迹展开,不仅讲述了在寻找羁绊的路上曾有过的迷茫和孤单,更阐述了在与人类相处的过程中,渐渐收获的陪伴与温暖。
温柔细腻的歌声中饱含悠长的情感,没任何多余的修饰和配乐,却将音色凸显得更加清澈动人,与罗小黑纯真的气质完美契合。而当钢琴响起的瞬间,原本潜藏在歌声中的淡淡孤寂也渐渐消散,与之而来的是蔓延在空气中的寂静氛围和淡淡的温暖,像无声的陪伴一般萦绕在身旁。
电影《罗小黑战记》由北京基因映画影业有限公司、北京寒木春华动画技术有限公司、北京卓然影业有限公司出品,即将于9月12日中秋佳节上映。

【在线试听】

【音乐歌词】

走过世界每个角落 - 周笔畅
词:祁辛/张弢
曲:张弢
编曲:何山
制作人:周品
弦乐编写:何山
弦乐监制:胡静成
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:李昕达@九紫天成
小提琴:庞阔/张琴
中提琴:毕芳
大提琴:郎莹
主唱录音:徐晓
主唱编辑:曹洋@C·VOICE
混音&母带:周天澈@studio 21A
制作所:LAST KNIGHT MUSIC·末爵音乐
歌曲监制:祁辛
音乐企划公司:卓然声声
艺人音乐营销:反正靠谱
音乐营销:奔跑怪物
风轻轻吹散了云朵
还会在哪里邂逅
我在大树下做了美梦
有你为我守候
星星挂满了天空
就像你的眼睛
背上了行囊该往哪走
该在哪里停留
走过了世界每个角落
去看天地多辽阔
牵着你的手 萤火闪烁
再黑的夜也不寂寞
走过了世界每个角落
会有什么在等候
一路上有你 一路有我
陪你到世界的尽头
随着江河去漂泊
游遍每个渡口
听蝉鸣的夏 飘雪的冬
都有你的笑容
雨过天晴的彩虹
蜿蜒曲折的溪流
越过了山岭每个风景
你都会站在身后
走过了世界每个角落
去看天地多辽阔
牵着你的手 萤火闪烁
再黑的夜也不寂寞
走过了世界每个角落
会有什么在等候
一路上有你 一路有我
陪你到世界的尽头

【文件信息】

文件名大小
周笔畅-走过世界每个角落-《罗小黑战记》电影宣传主题曲.flac
21.40 MB
周笔畅-走过世界每个角落-《罗小黑战记》电影宣传主题曲.mp3
9.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32173030 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

begenius 发表于 2019-9-6 00:18 | 显示全部楼层

没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-9-6 08:06 | 显示全部楼层
好像很不错的样子
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
eqwinsom 发表于 2019-9-6 16:48 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-9-17 11:24 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hfing 发表于 2019-9-18 11:53 | 显示全部楼层
很纯粹的声音

温馨提示

re2108 发表于 2019-9-21 23:06 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

冰是沉睡的水 发表于 2019-10-22 22:54 | 显示全部楼层

温馨提示

菲克图 发表于 2020-2-25 08:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示