请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 徐炳超 – 《如果你看到徐炳超》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-7 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐炳超 – 如果你看到徐炳超

【专辑简介】

专辑:如果你看到徐炳超
语种:国语
发行时间:2019-09-06
唱片公司:海蝶音乐
类型:single
流派:Pop 流行
徐炳超首支个人全新概念专辑
《如果你看到徐炳超》
如果你「看」到我 嘘 先别出声
请看我的眼睛 听我的声音 感受我的温度
人类大约拥有二十余种感觉系统
用来感知外界事物的刺激
如果某天你看到徐炳超
希望你 不止是「看」到
他带给你的 将是来自五种感官上的冲击
不是五官 而是“五觉”
视觉:飓风般的侵略感 高冷却使人深陷
听觉:略带沙哑的嗓音 青涩又不失成熟
知觉:少年独有的鲜活 不世故且情意重
逆觉:如猎豹来势汹汹 非叛逆仅肆意活
感觉:似漩涡百转深邃 细腻到不可自脱
作为模特/练习生/组合成员/歌手的他,有太多已被定义的标签,被涂上太多绚丽的滤镜。而对于徐炳超本身,本就存在了无数的可能性。无法仅凭他其中一种身份而断言为某一种类型,他介于“偶像”与“非偶像”之间,又同时拥有“少年感”与“距离感”,糅合了“稚嫩”与“成熟”,在这许许多多的冲突都存在于同一个人身上时,出乎意料地形成了一种全新的感觉。
五觉少年「类偶像」徐炳超
不断打磨雕刻自己
雕琢真实 打磨感官
刻成永恒的模样
凝目而观 倾耳而听 凭心而论
每个忘时夜昼
嘴巴说耳朵听到了心跳的节奏
那是每层标签折叠后灵魂重组的声响
眼睛看 耳朵听 嘴巴说
每种感官 每种标签 融合为一
你「看」到并爱上的他 是 徐炳超
但 不只是 徐炳超
《如果你看到徐炳超》共收录十首概念单曲
视觉概念主打《如果你看到我》
听觉概念主打《辜负》
知觉概念主打《同当》
逆觉概念主打《芭比叛逆日记》
感觉概念主打《无能为力》
《Falling》《管我》《下不为例》《维罗纳》《出逃》
整张专辑是新晋艺人徐炳超的全面解读,也是歌者徐炳超的全新出发。专辑名以首播视觉主打歌《如果你看到我》做延伸,“如果你看到徐炳超”意为让大众认识到一个多面的、完整的他,专辑英文名“IF U UNDERSTAND ME”则更深一层的解读为“理解、了解、熟悉”。
赤诚少年,剖析自我。
徐炳超把整个人铺开来面对大众,带着少年的真挚及对音乐的热忱一步步向你走来。十首歌里蕴含着的是他的认真、倔强与执着,每一个音符每一句歌词凝聚成四个字“好好唱歌”。
当这样一个少年 不余遗力地表达着自己
你会来「看」他吗?
当这样一个歌手 以第一人称的方式讲述着故事
你会来「听」他吗?
-
现在你「看」到我了吗?
我是 徐炳超

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
徐炳超&谷蓝帝-同当.flac
49.19 MB
徐炳超&谷蓝帝-同当.mp3
9.09 MB
徐炳超-Falling 陷入.flac
17.96 MB
徐炳超-Falling 陷入.mp3
6.90 MB
徐炳超-下不为例.flac
22.67 MB
徐炳超-下不为例.mp3
8.97 MB
徐炳超-出逃.flac
26.03 MB
徐炳超-出逃.mp3
10.25 MB
徐炳超-如果你看到我.flac
48.37 MB
徐炳超-如果你看到我.mp3
9.56 MB
徐炳超-无能为力.flac
24.56 MB
徐炳超-无能为力.mp3
11.34 MB
徐炳超-管我.flac
21.57 MB
徐炳超-管我.mp3
7.41 MB
徐炳超-维罗纳.flac
20.66 MB
徐炳超-维罗纳.mp3
7.46 MB
徐炳超-芭比叛逆日记.flac
24.07 MB
徐炳超-芭比叛逆日记.mp3
8.43 MB
徐炳超-辜负.flac
24.24 MB
徐炳超-辜负.mp3
10.48 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 387127843 Bytes

【下载地址】ID202005252351.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-9-8 00:05 | 显示全部楼层
这个徐炳超是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2019-9-8 01:59 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

horasky 发表于 2019-10-23 16:03 | 显示全部楼层
真的很好听 值得

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

andexchew 发表于 2020-9-5 20:16 | 显示全部楼层
谢谢
该会员没有填写今日想说内容.
ggonlyaa 发表于 2021-2-8 10:29 | 显示全部楼层
被声音圈粉了

温馨提示