请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 蔡徐坤 - 蒙着眼 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-7 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蔡徐坤 – 蒙着眼

音乐简介】

拿什么来定义年轻?
以明亮 以热情 亦或是 以不羁 以倔强
或不受约束的生长
正值20岁,这一年,荣耀与批判同在,赞誉与争议并行。
刀枪箭矢躲在暗处,狂风骤雨纷纷来袭。
有一种20岁,叫蔡徐坤的20岁。
就像坐上赛车,驰骋于危险赛场。
探索世界,横冲直闯。
经历了最喧嚣的“高光时刻”。
也面对非议,跌倒过,却不服输,仍然爬起来,用音乐寻找自由与认同。
老一辈吟唱热泪盈眶的情怀,而新时代的青年却正在速度与残酷中书写青春。
在放大镜下被审视的20岁。
它飞速地颠覆着当下的认知体系,却也必须经历任何新生事物要被呛声折磨的历程。
世界尚在发出“年轻是否可以收获赞誉”的疑问,
坚持自我的青春,难道必须要在此起彼伏的掌声中,亦承受巨大的偏见吗?
或许你也会有这样的青春,想和同路人一起疯狂呐喊。
那就来加入YOUNG的队列。
青春之所以躁动不安,是因为并不知道明天迎接你的会是什么。
青春之所以凌厉倔强,是因为坚持热爱,追梦的激情让人斗志昂扬。
YOUNG无须圆滑地被周遭同化。
YOUNG是Boys and Girls无差别的呐喊。
YOUNG是要拿出改变世界的魄力与勇气。
YOUNG是每个细胞都在不妥协中极力生长。
年轻再艰难,也要热血。
《YOUNG》这张EP犹如一枚罗马古币,币面上镌刻着雅努斯的头像——这位神明,一张脸,却同时拥有两个看似相反的面孔:一个面孔谛视光明,而一个直面暗渊。
这两支新作,如今束为一辑,便是一张年轻的脸上,雅努斯式明晦相交的两种面孔。
而第二支静待揭秘的作品《蒙着眼》所书写描绘的,一如种种恶意围绕,在周遭驻下暗渊的迷惑之境。
到底该如何面对那些语言暴力,思考过、挣扎过、痛苦过,尽管一度沉默,最终选择用作品回应、直视、面对,不希望一切被“蒙着眼”。
在海量、碎片式的文字中逐渐失去了辨别的能力,虚虚实实、真真假假——你是否也是那个被“蒙着眼”的人呢?
YOUNG是青春的一体两面。
是KUN送给自己的一份礼物,
也是送给那些拥有“不一YOUNG”灵魂的人的礼物。

【在线试听】

【音乐歌词】

蒙着眼 - 蔡徐坤
词:蔡徐坤
曲:蔡徐坤/alan lin/chillaxe
太多的fake friends
歧视链严重的圈子
大多数笑我偏执
谁懂得疯子的坚持
得得到得不到得不到
得不到得不到得得到
谣言在黑色里游走
这邪念多可笑多可笑
把冷眼都搅碎一口口吞下去
慢悠悠游过去这趟浑水
当你怕 又是为何
谁又空有一张躯壳
不愿做任人摆布的棋子
可谁比谁可怜 No pretending
早习惯过无人问津一旁的冷眼
只要剩最后一束光就不惜一切
不痛不痒不变
我相信真相会来 别蒙着眼
蒙着眼
蒙着眼
蒙着眼
消息来得越来越坏
哪有感同身受的道理
太多脏水泼满身
看着背叛转为动机
那就跟风耍一下
装聋还作哑
这水到底有多深
谁又管你真或假
擅读道德条文 疯了心
偷渡着败德
好让黑被技术型漂白神圣了邪恶
污名 别人付出的努力 有谁
能被资格给裁定
怪我不认被看不顺
杀红了眼 I'm not pretending
早习惯过无人问津一旁的冷眼
只要剩最后一束光就不惜一切
不痛不痒不变
我相信真相会来 别蒙着眼
蒙着眼
蒙着眼
蒙着眼
是自觉还是自欺
争口气还是空气
不停压抑着呼吸
所有梦境终将破碎人们泪流成河
让你我都无惧存在
不回头只能负载
恶魔把我带入地狱
回不去只许混乱蒙着眼
蒙着眼
只许混乱蒙着眼
Made with pride
I can't find
恶魔把我带入地狱
回不去只许混乱蒙着眼

【文件信息】

文件名大小
蔡徐坤 - 蒙着眼.flac
25.45 MB
蔡徐坤 - 蒙着眼.mp3
8.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35694680 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

hdchy 发表于 2019-9-8 02:59 | 显示全部楼层
蔡徐坤也开始有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kirsli 发表于 2019-9-19 14:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木西西西丶 发表于 2019-9-24 01:20 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

紫羅蘭 发表于 2019-12-5 20:57 | 显示全部楼层

温馨提示

mixiaohu 发表于 2020-4-26 10:28 | 显示全部楼层

温馨提示

hk999 发表于 2020-6-30 04:20 | 显示全部楼层
很好听的歌曲 收下了

温馨提示

yayueyang 发表于 2020-7-3 00:08 | 显示全部楼层
进来瞧瞧

温馨提示

杨一刀 发表于 2021-4-27 10:43 | 显示全部楼层
l040 发表于 2022-9-1 19:52 | 显示全部楼层
thank you for sharing
非常开心