[华语音乐] 张洢豪 - 非你莫属 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

唐章小小社区官方认证 发表于 2019-9-9 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张洢豪 – 非你莫属
音乐简介】

那是一个流行个性签名的年代,我们喜欢在空间里毫无保留的表达自己的喜怒哀乐,面对心里那个“非你莫属”的人,我们肆无忌惮到可以轻言宇宙洪荒。
那也是一个听歌都用mp3的年代,我们喜欢互相依靠着,两个人一人一只耳机,听着同一首歌,温温柔柔的……“爱我,非你莫属,我只愿守护,由你给我的幸福”。
慢慢的,我们长大了,听到熟悉的旋律,还是会想到熟悉的人熟悉的场景和熟悉的那个曾经的自己。或许那个人还在你身边,又或者你们早已换了一种身份相处,再或者你们已各安天涯,过着彼此不相干的人生,但是没关系,至少有那么一刻,我们勇敢的为爱奋不顾身。
「青春重置计划」好久不见,第七首经典,来自全能唱作人张洢豪。极具辨识度的声音,慢慢由弱渐强地唱进你的心里,带你回到过去。或许现在你早已麻木,也不会再去讲那些死生契阔的誓言,甚至再难如此热烈的去爱去恨,但你看到了吗,时光里永远都住着那个横冲直撞不顾一切的你,那个你,署名为“青春”。
“也许会笑着哭
但那人是你,所以不怕苦”
愿我们历经百态,依然能活得炽热,为爱奋不顾身。

【音乐歌词】

作曲 : Tank
作词 : 陈信延
原唱:Tank
制作人:陈陈陈
编曲:陈陈陈/谭哲飞

懂得让我微笑的人
再没有谁比你有天份
轻易闯进我的心门
明天的美梦你完成
整个宇宙
浩瀚无边的尽头
每颗渺小星球
全都绕着你走
爱我
非你莫属
我只愿守护
由你给我的幸福
爱我
非你莫属
也许会笑着哭
但那人是你
所以不怕苦

懂得让我流泪的人
给的感动一定是最深
在我心中留下伤痕
你同时点亮了星辰
整个宇宙
浩瀚无边的尽头
每颗渺小星球全都绕着你走
爱我
非你莫属
我只愿守护
由你给我的幸福
爱我
非你莫属
也许会笑着哭
但那人是你
所以不怕苦

那么多相遇
偏偏只和你
天造地设般产生奇迹

我心的缝隙
我想除了你任谁也无法填补这空虚

爱我
非你莫属
我只愿守护
由你给我的幸福
爱我
非你莫属
会笑着哭
但那人是你
所以不怕苦

录音:陈陈陈/李越/谭哲飞
混音:李越
母带:李越
制作团队:谜团事务所

【文件信息】

文件名大小
张洢豪 - 非你莫属.flac
24.49 MB
张洢豪 - 非你莫属.mp3
9.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35445217 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论12

tamiya4wd 发表于 2019-9-9 21:17 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-9-9 22:16 | 显示全部楼层
好聽的歌
感謝分享

温馨提示

leeyhui 发表于 2019-9-9 22:29 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

fansea30 发表于 2019-9-10 07:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
花觅卡卡 发表于 2019-9-10 08:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-9-10 08:28 | 显示全部楼层
Tank的翻唱曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
KL8800 发表于 2019-9-10 21:41 | 显示全部楼层

温馨提示

gouge123abc 发表于 2019-9-15 21:56 | 显示全部楼层
谢谢分享 爱音乐爱无损

温馨提示

yuwenjiawyl 发表于 2019-10-13 20:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

wyg717 发表于 2019-11-9 21:49 | 显示全部楼层

温馨提示