请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 尤长靖 - 寂寞寂寞就好 – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-15 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – 寂寞寂寞就好
音乐简介】

「青春重置计划PART I 」最终曲目 Track 11 尤长靖 x 《寂寞寂寞就好》
深夜寂寞来袭 回忆像跑马灯一样疯狂提醒我 你早已离去
共同朋友的问候
一句:“我很好” 笑笑带过
总有一天会从这副破碎的躯壳中剥离出来吧
现在就让我一个人痛吧。。。
尤长靖重新演绎的版本以钢琴为主旋律 突出细腻温柔的人声
聆听尤长靖的《寂寞寂寞就好》 唱出男人內心柔软脆弱的一面
「青春重置计划PART I 」最终献礼 尤长靖 《寂寞寂寞就好》
送给寂寞的你一丝的安慰

【在线试听】

https://music.163.com/#/album?id=81637019

【音乐歌词】

作曲 : 杨子朴
作词 : 施人诚
原唱:田馥甄
制作人:尤长靖

还是原来那个我
不过流掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺
迟早我会还这张脸一堆笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好

我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 借来的都该还掉

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好

我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里 微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 我总会把你戒掉

【文件信息】

文件名大小
尤长靖 - 寂寞寂寞就好.mp3
4.07 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 4272190 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

tamiya4wd 发表于 2019-9-15 21:37 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2019-9-16 00:23 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-9-16 12:21 | 显示全部楼层
怎么又是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我是老猫 发表于 2019-9-16 17:02 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
thianngee 发表于 2019-9-16 20:47 | 显示全部楼层
太空船 太空船

温馨提示

最近有点烦 发表于 2019-9-24 09:35 | 显示全部楼层

温馨提示

davidli0000 发表于 2019-10-11 19:57 | 显示全部楼层

温馨提示

newknew 发表于 2019-10-23 22:55 | 显示全部楼层
感谢分享啊啊~!!超喜欢他的

温馨提示

我叫鸭子侦探 发表于 2019-11-17 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
今年下半年 中美合拍

温馨提示

一杯清水 发表于 2020-2-13 13:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示