[华语音乐] SNH48李艺彤-就差一点点 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-16 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48李艺彤 – 就差一点点
音乐简介】

SNH48李艺彤-就差一点点 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

【在线试听】

【音乐歌词】

就差一点点 - 李艺彤
词:黄枫宜Mayu Huang
曲:RICK NEGAN
A little bit shy for you
A little bit loving you
睁开 双眼 信息突然出现
你的笑 一瞬间 洒落在 我的心间
脸红 心跳 都不足以表现
多想见你
(充满期待)
多想见你
(不想等待)
多希望 时间快转
此刻心中 有小鹿在乱撞
幻想的情节 在心中绽放
洋装和项链 吸引你目光
耍酷装萌可爱 你会喜欢哪样
恋爱烦恼太多 数不完
想着想 都是 甜蜜负担
一转眼 就到 约定时间
樱花瓣落下 随着风飘扬
一同见证 我们的 爱情
多想被你 牵起手 也许还差一点点
茫茫人海 和你 并肩 嘻笑着电影情节
多想被你 牵起手 却总是差一点点
暧昧的眼神 在放电
将我放在手心 最靠近心的距离
跳进你的梦里 检视我是否唯一
将我放进耳机 聆听着爱的耳语
就差一点点 闯入你的世界
Don't Don't Know Why
Please please Can Can you be mine
这世上 能遇见 彼此在乎着
总是同框的 那个人
一个眼神 一个皱眉
你就能懂 都不必再问
命中注定 相遇 就是那个人
意外打翻 的可乐
却融化了 彼此隔阂
你的笑容 彷佛在说着
两个人 在一起 什么都快乐
发生太多 意外的故事
放下心中 原有的坚持
享受着浪漫 享受着麻烦
樱花瓣落下 随风吹起飘扬
更坚定 两个人的爱情
暧昧的眼神 在放电
A little bit shy for you
A little bit loving you
睁开 双眼 信息突然出现
你的笑 一瞬间
放肆就洒落在 我的心间
此刻心中 有小鹿在乱撞
幻想的情节 在心中绽放
洋装和项链 吸引你目光
耍酷装萌可爱 你会喜欢哪样
恋爱烦恼太多 数不完
想着想 都是 甜蜜 负担
一转眼 就到 约定时间
当白雪纷飞 模糊眼前视线
距离再遥远 都止不住 思念
当星光耀眼 照亮全世界
只想要 陪在 你的身边
暧昧的眼神 在放电
My heart My love I need your love
My heart My love Don't say goodbye

【文件信息】

文件名大小
SNH48李艺彤-就差一点点.flac
30.69 MB
SNH48李艺彤-就差一点点.mp3
9.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42259639 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-9-17 00:20 | 显示全部楼层
李艺彤也能发单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Hyominnn丶 发表于 2019-9-17 11:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-9-17 14:29 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

k20031102 发表于 2019-9-17 19:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-12-13 16:12 | 显示全部楼层
聽聽看,謝謝分享~

温馨提示

271352718 发表于 2022-9-12 23:38 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示