[华语音乐] 童可可-一口一口 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-17 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
童可可 – 一口一口
音乐简介】

“吃完才有力气去把拜拜肉都减掉,如果你在我的面前把你也吃掉。”
童可可最新洗脑单曲(一口一口)强势来袭,一口一口把你们都吃掉!
冰淇淋加奶油cheese,还要淋上巧克力的干酪。这些通通都吃掉。
对啊,还是开心最重要,管它什么体重胖瘦,你又不是为别人而活。
整首歌曲真的是让人边听边吃的节奏,根本停不下来。小女生甜美的嗓音,百变的曲风,犹如吃完甜品的满足感,意犹未尽,无限单曲循环。

【在线试听】

【音乐歌词】

一口一口 - 童可可
词:曾婕Joey.Z
曲:曾婕Joey.Z
制作人:曾婕Joey.Z
配唱/和声编写:曾婕Joey.Z
编曲:唐传森
吉他:易天宇
录音:王晓海
录音室:S2 Studio
混音:徐晓宇
音乐制作:神奇腦電波MBW
OP:神奇脑电波
监制:雷彬艺/张浩
出品:无忧音乐
发行:无忧音乐
一口一口一口一口一口一口
一口一口把你吃掉
Miang miang miang miang
再来一口
各种味道
苹果香蕉菠萝樱桃草莓
西瓜水晶葡萄
好多水果甜蜜味道
大口大口吃掉
吃完这轮还有一轮
再来一大堆蛋糕
冰淇淋加奶油cheese
淋上巧克力的干酪
吃完才有力气去把拜拜肉都减掉
如果你在我的面前把你也吃掉
哒 哒啦啦 哒哒啦啦
哒 哒啦啦

哒 哒啦啦 哒哒 哒啦啦哒
一口一口把你吃掉
Miang miang miang miang
再来一口
各种味道
苹果香蕉菠萝樱桃草莓
西瓜水晶葡萄
好多水果甜蜜味道
大口大口吃掉
吃完这轮还有一轮
再来一大堆蛋糕
淋上巧克力的干酪
好多好多各种食物
美妙人生我想要的
吃不完的尽情的放纵
做自己最想要做的
管他什么体重胖瘦
你又不是为别人而活
苹果香蕉菠萝樱桃
草莓西瓜水晶葡萄
好多水果甜蜜味道
大口大口吃掉
吃完这轮还有一轮
再来一大堆蛋糕
淋上巧克力的干酪

【文件信息】

文件名大小
童可可-一口一口(伴奏).flac
19.34 MB
童可可-一口一口(伴奏).mp3
7.78 MB
童可可-一口一口.flac
20.77 MB
童可可-一口一口.mp3
7.78 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58370107 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

fr0406 发表于 2019-9-18 00:28 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

huang522175568 发表于 2019-9-18 00:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zxiaxiang 发表于 2019-9-18 09:20 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-9-18 10:41 | 显示全部楼层
估计又是网络歌曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sky3731 发表于 2019-9-18 16:05 | 显示全部楼层
口口爱好吃吗

温馨提示

coyui 发表于 2019-9-24 21:13 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

無佑苜 发表于 2019-10-27 16:19 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示