请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡66-表象 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-18 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 表象
音乐简介】

光本身没有颜色,爱本身也没有快感。
也许感情所带来的一切感受,
都是我们自己用心力去一点一点编织的美好幻象,
不愿撕破,不忍揭开。
对音乐愈发有着自己追求的胡66来说,这首全新作品《表象》依然灌注了她鲜明的个人风格,整首作品节奏感强烈,歌词惹人深思,由‘中国交响乐团’制作的弦乐也相当精致出彩,足以看出,胡66对这首作品的认真态度,也再次证明了她在音乐上的过人天赋与日益渐长的演唱功力。
《表象》的整首编曲与胡66的‘独特烟嗓’相结合,清晰勾勒出了伤感与自嘲的意味,让作品里的丰富情感得以完美释放。“有些真相我们都曾不忍说破,看似在保护自己,保护一段千疮百孔的感情。然而早已鲜血淋漓的心,再逞强,也只是欲盖弥彰。”
回顾胡66的音乐道路,我们不难发现,她的歌曲似乎都和她自己有着异曲同工之妙,同样真实,倔强,勇敢。
从懵懵懂懂踏入歌坛,到如今优质的作品越来越多,她都不曾只让自己沉迷于虚幻的‘表象’,而是脚踏实地不断为乐坛产出更加新鲜的年轻音乐,用实力获得了大家的认可。这一个更成熟,更态度,更有实力的胡66,值得我们更多期待!

【在线试听】

【音乐歌词】

表象
演唱:胡66
词:耕耕
曲:张雯杰
编曲:王中易/高漠伊
吉他:王中易/高漠伊
弦乐团:中国交响乐团
弦乐监制:付威
弦乐录音棚:中国唱片厂
和声编写:婷婷
和声伴唱:婷婷
混音:李琰祥
母带:X studio
制作人:张雯杰
制作公司:Hikoon Music
有些伤 何必又声张
这荒唐 它理所应当
那泪光 我惯性去隐藏
不打烊 躁动的心房 却在隔离墙
谁放弃抵抗 又大失所望 发了狂
太反常 其实都一样
不过像 置换的色相
我不想 记忆你的模样
不曾想 你开了一枪 却又不知去向
谁断了念想 又原处寻访 在回荡
说破真相 自作主张 可笑的坚强
是你的想象 太过疯狂 我怎会这样
我用表象去原谅 粉饰你说过的谎
妄想远离真相 能让心脏 躲开那悲伤
我用表象去遗忘 佯装记忆都埋葬
是我太逞强 却一再欲盖弥彰
太反常 其实都一样
不过像 置换的色相
我不想 记忆你的模样
不曾想 你开了一枪 却又不知去向
谁断了念想 又原处寻访 在回荡
说破真相 自作主张 可笑的坚强
是你的想象 太过疯狂 我怎会这样

【文件信息】

文件名大小
胡66-表象(纯音乐).flac
44.90 MB
胡66-表象(纯音乐).mp3
9.23 MB
胡66-表象.flac
48.48 MB
胡66-表象.mp3
9.23 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 117268433 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

fr0406 发表于 2019-9-18 00:32 | 显示全部楼层
讚喔
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-9-18 00:55 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hfing 发表于 2019-9-18 08:47 | 显示全部楼层
前奏就把我吸引了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zxiaxiang 发表于 2019-9-18 09:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-9-18 10:45 | 显示全部楼层
感觉歌词不行啊
llggyy 发表于 2019-9-18 13:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

zl1-1 发表于 2019-9-18 13:44 | 显示全部楼层
tofumelon 发表于 2019-9-18 21:02 | 显示全部楼层
感谢分享没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

jaws 发表于 2019-9-18 22:58 | 显示全部楼层

温馨提示

xiaobinbin 发表于 2019-9-19 09:27 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。胡66,真是666,声音有种独特的感觉

温馨提示