[华语音乐] 彭十六-保质期 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-18 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
彭十六 – 保质期
音乐简介(About)】

“我们有多久没见了,现在的你会想起我们的曾经吗?”爱情的保质期在时间的推移,渐渐散去。
彭十六最新单曲《保质期》强势来袭!林泽军为彭十六量身定做的至深情歌,十六倾情献声曲目。
如果你也曾经历过,如果你也曾难过。不妨单曲循环这首保质期吧。
前奏的钢琴瞬间带入意境,副歌大片视角的来袭。听的人都仿佛变成了歌词里的人。你听见心碎的声音了吗。忧伤的女声和弦乐让你单曲循环,结尾的钢琴让你意犹未尽。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

保质期 - 彭十六
词:林泽军
曲:林泽军
编曲:咏新/林泽军
混音/母带:林泽军
制作人:林泽军
和声:王笑含/林泽军
和声编写:林泽军
监制:雷彬艺/张浩
出品:无忧音乐
发行:无忧音乐
习惯了多难见面
我还是介意 那些咸的回忆
保持多远的距离
爱的保质期 早就拉开了差距
想说的话给你听
你所有的关心全都放在心里
你一直住在我的眼里
你冷淡说空白的话语
像冷空气 散落回忆的雨
消失的画面夺去记忆
远去的风景变得好熟悉
消失轨迹 像散场电影
褪去的人群
那些浮现的画面
我还是怀念 拼凑的回忆碎片
保持多远的距离
爱的保质期 消失在这场大雨
想说的却说不清
用什么样心情阐述我的内心
你一直住在我的眼里
你冷淡说空白的话语
像冷空气 散落回忆的雨
消失的画面夺去记忆
远去的风景变得好熟悉
消失轨迹 像散场电影
褪去的人群
来不及说声爱你
就看着你远去
你那么靠近 我却触不可及
你还是住在我的眼里
你冷淡说空白的话语
泪湿眼底 散落回忆的雨
没关系你在我的记忆
这回忆是有多难去忘记
只剩下你 残留的气息
泛黄的过去

【文件信息(Files)】

文件名大小
彭十六-保质期(伴奏).flac
41.40 MB
彭十六-保质期(伴奏).mp3
9.77 MB
彭十六-保质期.flac
47.83 MB
彭十六-保质期.mp3
9.77 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 114051774 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

hdchy 发表于 2019-9-19 09:54 | 显示全部楼层
林泽军是哪个,好像什么都会
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-9-19 15:24 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-9-21 16:57 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cjczzzzz 发表于 2019-11-8 20:11 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~

温馨提示

yhg5335 发表于 2019-11-13 20:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!!支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

yokosp 发表于 2019-11-16 01:27 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-8-7 16:38 | 显示全部楼层
喜欢的歌曲 谢谢啦

温馨提示