请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰-将故事写成我们 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-20 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 将故事写成我们
音乐简介(About)】

故事的开头 往往是两条平行线
是经过 是交错
谁向谁靠近
谁闯入了谁的故事情节
放弃了周遭的你你我我
决定了身边的从今以后
原本一双孤寂的手
因为一场适时相逢
成为一对紧握相守
我 不再是一个人
与你 成为了我们
而我们 完整了彼此人生
JJ林俊杰继醉赤壁之后,再度与金曲作词大师 方文山联手打造中国风
被誓言拥抱的告白单曲《将故事写成我们》
动人的钢琴前奏将歌曲铺上了红毯。
古筝的弦音拨动了钢琴键,揭开了歌曲的红色头纱,
逐渐展开的二胡与提琴的对话,用中西合璧渲染出整首歌曲的浓郁。
JJ充满暖度的嗓音,将眷侣的厮守故事化作最深情的告白。
搭配方文山擅长的绵密文字,用贴近人心的细节描绘出最深刻且珍贵的情感,将这首歌成为结成连理的最美传递。
9/20 故事未完待续

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

将故事写成我们 - 林俊杰 (JJ Lin)
词:方文山
曲:林俊杰
这最美的秘密
是我们都在制造巧遇
谁说幸福 只是一种
远方的消息
思念持续着浓郁 梦甘甜下去
誓言继续
陪你 累积所有回忆
暖手的是热茶 暖心的是
你一句话
许给你一个家 再围上
我的牵挂
这故事 开始一个人
我认真 写成了我们
这段缘分 没有人转身
你也 开始修改剧本
加重我的戏分
初心单纯 给了你的吻
这一生 原本一个人
你坚持 厮守成我们
所有未来 说好了一起等
青春 的誓言扎了根
愿望比谁都深
过了门 永远是 一家人
这最美的秘密
是我们都在制造巧遇
谁说幸福 只是一种
远方的消息
思念持续着浓郁 梦甘甜下去
誓言继续
陪你 累积所有回忆
暖手的是热茶 暖心的是
你一句话
许给你一个家 再围上
我的牵挂
这故事 开始一个人
我认真 写成了我们
走过红尘 再也不怕冷
某天离开 这一座城
我去哪你都跟
微笑的说 你是我的人 wo
这一生 原本一个人
你坚持 厮守成我们
却小小声 牵着手在默认
感动的眼神 说愿意
走进我的人生
进了门 开了灯 一家人
执子之手 如此温柔
天长地久 并肩走
你深情 凝望着我说
幸福 是你 有了我
这剧本 开始一个人
我认真 写成了我们
走过红尘 再也不怕冷
某天离开 这一座城
我去哪你都跟
微笑的说 你是我的人
这一生 原本一个人
你坚持 厮守成我们
却小小声 牵着手在默认
感动的眼神 说愿意
走进我的人生
进了门 开了灯 一家人
盼来生 依然是 一家人

【文件信息(Files)】

文件名大小
林俊杰-将故事写成我们.flac
72.14 MB
林俊杰-将故事写成我们.mp3
12.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 89092205 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论222

joypapa 发表于 2019-9-20 22:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
cusuanyanghong 发表于 2019-9-20 22:28 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tjsqg1986 发表于 2019-9-20 22:32 | 显示全部楼层
很好听,多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zzwcyj 发表于 2019-9-20 22:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

begenius 发表于 2019-9-21 00:02 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tatey456 发表于 2019-9-21 00:15 | 显示全部楼层

温馨提示

三月野兔 发表于 2019-9-21 00:22 | 显示全部楼层
非常感謝樓主分享此好作品~好感謝~!

温馨提示

wx_vkvKiA60 发表于 2019-9-21 00:25 | 显示全部楼层

温馨提示

cucubird 发表于 2019-9-21 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
Thanks. A lot for this good share!

温馨提示

shan113 发表于 2019-9-21 01:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示