[华语音乐] 崔子格 - 掩饰 – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-24 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
崔子格 – 掩饰
音乐简介(About)】

田园暖心偶像剧《哪里有彩虹告诉我》片头曲《掩饰》由罗俊霖填词,张嘉庆作曲,崔子格演唱。自《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》成为热门OST金曲后,近年来崔子格接连献唱《琅琊榜》、《锦绣未央》、《将军在上》、《复合大师》、《秦时丽人明月心》、《那年花开月正圆》、《傀儡姬·彼岸花》等多部热门影视剧,迅速窜升为OST女王。
为呼应剧集《哪里有彩虹告诉我》浪漫梦幻的剧情,片头曲《掩饰》一改过往崔子格古风歌和抒情曲给人留下的深情痴缠的印象,用轻快的BandSound编曲架构出置身于阳光下草地上的开阔氛围。终于遇见爱人的那一刻,所有的想念都变成雀跃的心跳,小心掩饰住等待的日子里一点点孤单、期盼、煎熬的复杂情绪,心也在彼此的甜蜜互动中变得安定。轻快的吉他铺陈,灵动跳跃的键盘弹奏,行进感十足的鼓点,搭配崔子格甜美而笃定的演唱,入耳便燃起你对甜蜜爱情的满满期待。
《哪里有彩虹告诉我》是由殷悦、许秦恺执导,李海娜、侯东、赵一桉、朱涵驿、风早主演的田园暖心偶像剧。本剧讲述的是城市规划师林巧巧,在彩虹町偶遇王爝和他的小伙伴们。大家一同努力恢复彩虹町昔日风光的故事。该剧于2019年9月20日在芒果TV独家首播。《哪里有彩虹告诉我》原声带由杭州和暻文化传媒有限公司出品发行,将于近期完整上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 张嘉庆
作词 : 罗俊霖
编曲:罗俊霖

风写着思念
寄给了蓝天
我带着吉他
跟稻草人见面

不同的地点
不同的时间
像那旧影片
我们终于相见

我许下心愿
爱永不会变
穿过时间 的界限

掩饰着对你的期盼
混合着你的小浪漫
爱你早已成为习惯
加一点甜蜜轻轻搅拌

掩饰着我的小孤单
又希望你给我温暖
梦醒后有你的早安
心底的乌云就全部飘散
梦里的航船已靠岸

风写着思念
寄给了蓝天
我带着吉他
跟稻草人见面

不同的地点
不同的时间
像那旧影片
我们终于相见

我许下心愿
爱永不会变
穿过时间 的界限

掩饰着对你的期盼
混合着你的小浪漫
爱你早已成为习惯
加一点甜蜜轻轻搅拌

掩饰着我的小孤单
又希望你给我温暖
梦醒后有你的早安
心底的乌云就全部飘散

掩饰着对你的期盼
混合着你的小浪漫
爱你早已成为习惯
加一点甜蜜轻轻搅拌

掩饰着我的小孤单
又希望你给我温暖
梦醒后有你的早安
心底的乌云就全部飘散
梦里的航船已靠岸

制作人:罗俊霖
监制:李鑫

【文件信息(Files)】

文件名大小
崔子格 - 掩饰.mp3
3.82 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 4007854 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

fansea30 发表于 2019-9-24 07:24 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2019-9-24 08:30 | 显示全部楼层
可惜不是高音质的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-9-24 09:04 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hemeng9527 发表于 2019-9-24 10:26 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lizhangbo 发表于 2019-9-26 08:41 | 显示全部楼层

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-10-2 19:23 | 显示全部楼层

温馨提示