[华语音乐] 泳儿-花心 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-4 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
泳儿 – 花心
音乐简介(About)】

泳儿本年度的《花》系列来到第三章,全新歌曲《花心》邀得冯颖琪作曲,周耀辉填词,继续揭示泳儿内心深处。
人类的欲望总是无穷无尽的,每个人心入面都有很多渴求,却怕被指贪心、花心,不敢表达出来。填词人周耀辉认为很多如泳儿一样给人感觉乖巧、纯品的人,心入面其实都有很多渴求,只是大家都看不出来,甚至连最亲的人都无法理解。
美好的事物这么多,「鲜花、烟花、风花,问我什么最动人」,其实每样都好,何必硬要选择一样,让自己遗憾呢? 「愿意做花心之中飞舞的灵魂」 宁愿像只蝴蝶一样飞舞于花间,享受百花齐放的美好。因为花心的人,即使想把心一横学别人只专注一件事物,也只能维持一时,很快便会受不住万物的诱惑,再次感到心痒。
承接充满电影感的《明日花》和 暗黑风格的《野木兰》,泳儿继续尝试挑战不同的曲风。
是次编曲感觉像一套暗黑童话电影,前段以钢琴弹奏出一段舞曲,就像忐忑的蝴蝶不断在花间飞舞着,还未选定要停留于哪处。后段加入了弦乐,节奏亦明显变得激昂,就是要坚决地告诉你,我就是这么花心的一个人,花心无罪。

【音乐歌词(Lyrics)】

花心 - 泳儿
词:周耀辉
曲:冯颖琪
编曲:孔奕佳/Edward Chiu
监制:冯颖琪/孔奕佳
OP:Chez V Creation Ltd. admin by Sony/ATV Music Publishing Hong Kong/EEG Music Publishing Limited
樱花 荆花 星花 心花的人 很可能
想东 想西 想* 满心的痕 都可能
鲜花 烟花 风花 问我什么最动人
遗憾太笨 无需 遗弃 无谓 遗憾
华丽太真 真过肉身
不怕认不喜欢得一种官能
沿路有灯 灯照内心
知你未必喜欢明白我秘密
要亲很多人 要跟很多神
就算学专心的她专注地做人
奇在我一时能明亮地伴你一生
一时能胡乱地过份
妄想很真实 压抑很不幸
愿意做花心之中飞舞的灵魂
奇在我什么 亦觉得
期望也是现实
沿着我的 一个肉身
可决定普通的当一位好人
藏着我的千个内心
可接受幽森的炫耀我秘密
要亲很多人 要跟很多神
一时能胡乱地过份
妄想很真实 压抑很不幸
奇在我什么 亦觉得
期望也是现实
什么玫瑰花华美
什么月桂花俗气
什么亦要花
什么让我花了心
越爱越恨 玩世玩物
一时能胡乱在渴望及渴望之间
热爱万物
奇在我什么 亦觉得
男共女 可会认没秘密
什么 亦要花
男共女 可贴近 内心ha

【文件信息(Files)】

文件名大小
泳儿-花心.flac
24.74 MB
泳儿-花心.mp3
9.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36218123 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论18

050626 发表于 2019-10-4 17:24 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyman 发表于 2019-10-4 17:42 | 显示全部楼层
好多年没挺泳儿的声音了

温馨提示

shan113 发表于 2019-10-5 03:29 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-5 09:00 | 显示全部楼层
泳儿沉寂了好久啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-10-5 09:01 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

tricar 发表于 2019-10-5 13:47 | 显示全部楼层

温馨提示

alexander928 发表于 2019-10-8 18:47 | 显示全部楼层

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2019-10-10 15:32 | 显示全部楼层

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-10-11 14:18 | 显示全部楼层

温馨提示

yunyuner 发表于 2019-10-18 08:48 | 显示全部楼层

温馨提示