[华语音乐] 张靓颖-星途-EXEED星途LX专属主题曲 – 高音质MP3(320K)/无损(F...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-9 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 星途-EXEED星途LX专属主题曲
音乐简介(About)】

EXEED星途x张靓颖 专属态度单曲《星途》
再多崎岖与泥泞,再重迷雾与困境,追随自由的内心走在这星途,便信仰不灭,一往直前,把每一寸梦刻画上这不悔的青春印记,让这星途指引着我们前进的方向。
以清脆拍点开端,渐强的旋律引出张靓颖极富感染的嗓音,开启歌中渴望解脱、追寻自由的逐梦星途。随着张靓颖的唱诵,体会追逐“星途”的路上,拨开黑夜、跨越荆棘、超越束缚,遵循内心、解放自我、大胆逐梦,探寻一切未知可能。“星途”这一段逐梦的旅程不是起点,亦不是终点,它鼓励所有人不忘初心,执着寻梦,继续前行。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5aJP8Ww?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

星途 - 张靓颖
词:阿弟仔(跳蛋工厂)
曲:阿弟仔(跳蛋工厂)
编曲:CYH (跳蛋工厂)
制作:阿弟仔(跳蛋工厂)
混音师:陈振发
混音室:白金录音室
录音:李智伟
和声编写:阿弟仔
和声:张靓颖
版权提供:北京哆咪哆音乐文化传播有限公司
发行:北京哆咪哆音乐文化传播有限公司
出品人:张靓颖
孤寂的黑夜划破宁静
耀眼的光芒指引
让星途带我前进
沿路的崎岖不胜感激
将迷雾变成风景
让怀疑成为过去
我跨越了泥泞
在都市丛林里奋力突击
我冲破了困境
往我想要的地方去
就顺着我的心
在狂奔中解脱
就跟着我的梦
在飞舞中自由
顺着我顺着我
美丽的晨曦得来不易
温柔地唤醒自己
都忘记忘记忘记昨晚风雨
我跨越了泥泞
在都市丛林里奋力突击
我冲破了困境
往我想要的地方去
就顺着我的心
在狂奔中解脱
就跟着我的梦
在飞舞中自由
顺着我顺着我
在狂奔中解脱
在飞舞中自由
在狂奔中解脱
在飞舞中自由
炫耀与众不同
就顺着我的心
在狂奔中解脱
就跟着我的梦
在飞舞中自由
顺着我顺着我
顺着我顺着我
顺着我顺着我

【文件信息(Files)】

文件名大小
张靓颖-星途-EXEED星途LX专属主题曲.flac
24.62 MB
张靓颖-星途-EXEED星途LX专属主题曲.mp3
8.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35119724 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论18

typing13 发表于 2019-10-9 20:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。Mo
签名被屏蔽
polk923 发表于 2019-10-9 23:09 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-10-10 06:50 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-10 07:55 | 显示全部楼层
张靓颖也开始唱这种歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-10-10 09:15 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-10-13 13:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

fatki 发表于 2019-10-13 23:30 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

rabbitlk 发表于 2019-10-14 00:08 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

350001472 发表于 2019-11-5 22:00 | 显示全部楼层

温馨提示

luyao46 发表于 2019-11-8 22:29 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.