请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 吴克群-你说 我听着呢… – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-14 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴克群 – 你说 我听着呢…
音乐简介(About)】

吴克群 Kenji Wu
《你说 我听着呢 I am listening》
单曲新闻资料
当手机响起时,你期待的是谁的讯息?
当手机安静时,你是否仿佛孤单一人,漂浮在由信号跟电波组成的虚拟网络大海中,浪来浪走,感觉身边的人都在前进,只有你一个人被留在原地?
这也许是史上最寂寞的时代
我们都想前进,却不知该往哪里去
都想找到什么,却不知道在找什么
一句话、一条消息、一段影片、一首歌
每天我们抓住零碎的资讯,感受跟时代快速同步的脉动
却找不到一个温暖的拥抱,找不到通往心中的道路
找不到一个可以安心说话的地方
《你说 我听着呢》是吴克群 2019 展开的一连串社会影音小说计划
从一个又一个孤寂社会的独特议题开始
展开一连串声音、影像、网络互动、歌词创作、社会思索的过程
期望能用真实串连起人生故事
用故事化作一首首音乐创作
用音乐抚慰每一颗受伤的心
这是一个实验的开端,也是一个反思的过程
我们相信
冰冷的网路让我们距离很近,实则遥远
而温暖的情感,却能让看似遥远的我们,并肩关怀
对彼此说一句:
你说
我听着呢
沉淀、反思、再出发。从上一张专辑《人生超幽默》开始过了三年,这段时间吴克群拍摄电影、旅行、创作,经历了妈妈离去的痛心,不断反思自己、生命与创作,才于 2019 年加盟何乐音乐,在梦想的道路上再次出发。
《你说 我听着呢》是吴克群于 2019 年展开的一系列社会影音小说计划。在计划中,吴克群将找寻多个让他产生感动与共鸣的社会议题,透过访问网友、素人与核心人物,成为一连串话语、声音、影像、网络互动、歌词创作、社会思索相互交错的影音实验。“每个人也许过着不一样的生活,但有些情感一定是相通的。”透过这样的影音实验过程,希望能让每个人深刻了解社会中许多我们不曾思考过的问题,不曾接触过的人与想法,借此反思自己的生活与情感。
《你说 我听着呢》这首歌,是吴克群针对整个孤寂的网路时代所提出的第一个疑问,在编曲上加入了许多来电铃声与讯息声,仿佛焦虑地催促着我们正视生活中过多的讯息与资讯,又仿佛像在深夜空无一人的街道漫舞一般。当一则又一则的讯息仿佛救生圈一样拉着我们空虚而日复一日的生活,当讯息声停止时,在荧幕后面的我们,又该何去何从?面对现代人的孤寂,吴克群尝试提出疑问,更愿意温暖拥抱。当没有人愿意聆听时,请别忘记还有一个真诚的创作者,会找到在城市边缘的你。
你说 我听着呢 I am listening
作词 Lyricist|吴克群 Kenji Wu
作曲 Composer|吴克群 Kenji Wu 江镇宇 Jack Chiang
叫喊没人听见 被绑在城市的边缘 动弹不得
刷遍了朋友圈 真心想说话的几个
你屏蔽了
和手机交谈 键盘里 拐个弯
动态删了拍 拍了删 谁稀罕
我们患了这城市限定的夜盲症 调亮屏幕当作映衬
你说 我听着呢 我在这
不让你一个 不让你孤着
你说我都听着呢
我在这 最孤单的时刻
不让你一个人
盈在你眼眶的 模糊你的自尊
它滴下了
憋屈在心里的 明明没有人在意
自己却感动哭了
孤孤单单的走 想走却也想留
孤独掐住喉咙 寂寞封住出口
想牵住谁的手 舞一夜的寂寞
路灯怕我局促 找个影子陪我
你说 我听着呢 我在这
不让你一个 不让你孤着
你说我听着呢
我在这 最孤单的时刻
不让你一个人
叫喊没人听见 在这城市的边缘
不只你一个
作词 Lyricist|吴克群 Kenji Wu
作曲 Composer|吴克群 Kenji Wu 江镇宇 Jack Chiang
制作人 Producer|吴克群 Kenji Wu 奥斯卡 Oscar Wu
配唱制作人 Vocal Producer|陈建良 Eric chen
编曲 Arranger|江镇宇Jack Chiang 奥斯卡 Oscar Wu
吉他 Guitar|江镇宇 Jack Chiang
合声编写 Backing Vocals Arranger|许哲珮 Peggy Hsu
合声 Backing Vocals|吴克群 Kenji Wu 许哲珮 Peggy Hsu
录音室 Recording Studio|Wonder Studio
录音师 Recording Engineer|陈建良 Eric Chen
混音师 Mixing Engineer|Bob Horn
混音录音室 Mixing Studio|Echo Bar Studio

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5wxk2Y3?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

你说 我听着呢… - 吴克群
词 Lyricist:吴克群 Kenji Wu
曲 Composer:吴克群 Kenji Wu/江镇宇 Jack Chiang
制作人 Producer:吴克群 Kenji Wu/奥斯卡 Oscar Wu
配唱制作人 Vocal Producer:陈建良 Eric chen
编曲 Arranger:江镇宇Jack Chiang/奥斯卡 Oscar Wu
吉他 Guitar:江镇宇 Jack Chiang
合声编写 Backing Vocals Arranger:许哲佩 Peggy Hsu
合声 Backing Vocals:吴克群 Kenji Wu/许哲佩 Peggy Hsu
录音室 Recording Studio:Wonder Studio
录音师 Recording Engineer:陈建良 Eric Chen
混音师 Mixing Engineer:Bob Horn
混音录音室 Mixing Studio:Echo Bar Studio
叫喊没人听见
被绑在城市的边缘
动弹不得
刷遍了朋友圈
真心想说话的几个
你屏蔽了
和手机交谈
键盘里 拐个弯
动态删了拍
拍了删 谁稀罕
我们患了这城市限定的夜盲症
调亮屏幕当作映衬
你说 我听着呢 我在这
不让你一个
不让你孤着
你说我都听着呢
我在这 最孤单的时刻
不让你一个人
盈在你眼眶的
模糊你的自尊
它滴下了
憋屈在心里的
明明没有人在意
自己却感动哭了
孤孤单单的走
想走却也想留
孤独掐住喉咙
寂寞封住出口
想牵住谁的手
舞一夜的寂寞
路灯怕我局促
找个影子陪我
你说 我听着呢 我在这
不让你一个
不让你孤着
你说我听着呢
我在这 最孤单的时刻
不让你一个人
叫喊没人听见
在这城市的边缘
不只你一个

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴克群-你说 我听着呢….flac
21.51 MB
吴克群-你说 我听着呢….mp3
8.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31131577 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论11

fr0406 发表于 2019-10-14 14:28 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rayisgenius 发表于 2019-10-14 15:24 | 显示全部楼层
还不错听,多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
et007 发表于 2019-10-14 17:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-15 02:29 | 显示全部楼层
这么长的介绍,只是单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wingya1986 发表于 2019-10-15 15:07 | 显示全部楼层

温馨提示

zhanlilin 发表于 2019-10-15 15:14 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

yokosp 发表于 2019-10-18 01:37 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2019-10-18 11:49 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

wylcynthia 发表于 2019-10-19 08:54 | 显示全部楼层
加油啊
Hyominnn丶 发表于 2019-10-25 19:55 | 显示全部楼层

温馨提示