请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰-Wonderland – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-14 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – Wonderland
音乐简介(About)】

来自一千年以前
亿万讯息 交错传递
唯独妳的信号
剪不断 戒不掉
时强时弱 不曾间断
无论多久 记忆的拼图 总是有你
无论在哪 专属的位置 总有留下
一千年以后重逢
试探距离 温习曾经
探索着熟悉感
更坚定 更勇敢
无边无际 你是唯一
只要和你在一起 就是我的Wonderland
曾经,人类无力于实地的距离,却因为心系而扎实爱着。
如今,科技弥补了距离的空缺,却麻醉了心灵的安全感。
建立在指间上的沟通
既是便利 亦是纷扰
分不清是非对错真伪
我们在苍凉中奋力探索
微弱的信号中寻求光芒
虽然常常对环境感到无力,但人们总可以因为一个瞬间、一个眼神、一个微笑、一双暖手,而触及内心深处。
于是
我们在圣所找到归属
我们在一起同步进阶
过去 现在 未来
都将不再有局限
它既是一个阶段的终结
也将是一个未来的开启
Wonderland 的新力量
蓄势待发

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5svRpve?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

Wonderland - 林俊杰
词:张怀秋
曲:林俊杰
编曲 MUSIC ARRANGEMENT & KEYBOARDS:JJ 林俊杰 & The Swaggernautz
制作人 PRODUCER:JJ 林俊杰
配唱制作 VOCAL PRODUCTION:JJ 林俊杰
制作协力 PRODUCTION ASSISTANT:黄冠龙/周信廷
吉他 GUITAR:黄冠龙
和声编写 BACKGROUND VOCAL ARRANGEMENT:JJ 林俊杰
和声 BACKGROUND VOCALS:JJ 林俊杰
录音室 RECORDING STUDIOS:JFJ SANCTUARY (Taipei)/THE JFJ LAB (Taipei)
录音师 RECORDING ENGINEERS:JJ 林俊杰/黄冠龙/周信廷
混音室 MIXING STUDIO:mixHaus (Encino, CA)
混音师 MIXING ENGINEER:Richard Furch
后期母带处理制作人 Mastering Producer:JJ 林俊杰
后期母带处理录音室 Mastering Studio:Lurssen Mastering
后期母带处理录音师 Mastering Engineer:Gavin Lurssen
慢慢的睁开眼
熟悉的即视感
完全不需要语言
好像哪里见过面
是光阴的背叛
生锈了熟悉感
谁的脸孔不黯淡
没有情绪的干旱
Here I am
不怕一身钢铁无法被溶解
我流汗意志更坚决
Here I am
就算荒凉无边找不到界线
迷路无所谓
这就是我的 wonderland
过去现在未来都将不再有局限
自由自在的 wonderland
只要你和我同步
奇迹就会在身边
我的感情 我的人性 穿越世纪
你的记忆 你的秘密 依然清晰
我的回忆 我的思绪 不停累积
有你在一起 就安心
慢慢的闭上眼
陌生的距离感
说不出口的语言
好像从未见过面
时光里的背叛
消逝的安全感
谁的脸孔不黯淡
没有情绪的干旱
Here I am
不怕一身钢铁无法被溶解
我流汗意志更坚决
Here I am
就算荒凉无边找不到界线
编号89757
只要你和我同步
奇迹就会在身边
你是专属唯一
只要你和我同步
奇迹就会在身边
有你在一起 你是专属唯一
那些年代已过去 是谁还不相信
傻傻站在原地
这不是场游戏 看不到形体
没有人在乎输赢
我们之间的关系 早已不再是秘密
谁也都无法模拟
转来看我的反面 读我的颈线
我是编号89757
只要你和我同步
奇迹就会在身边
有你在一起 你是专属唯一

【文件信息(Files)】

文件名大小
林俊杰-Wonderland.flac
27.36 MB
林俊杰-Wonderland.mp3
9.27 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38409813 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论113

小轩i音乐 发表于 2019-10-14 13:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

re2108 发表于 2019-10-14 13:22 | 显示全部楼层

温馨提示

我叫鸭子侦探 发表于 2019-10-14 13:32 | 显示全部楼层

温馨提示

tamiya4wd 发表于 2019-10-14 13:43 | 显示全部楼层

温馨提示

fr0406 发表于 2019-10-14 14:30 | 显示全部楼层
水喔 感謝大大分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2019-10-14 14:47 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

南瑾枫 发表于 2019-10-14 14:50 | 显示全部楼层

温馨提示

sago25360 发表于 2019-10-14 16:11 | 显示全部楼层

温馨提示

et007 发表于 2019-10-14 17:29 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

墨白Carn 发表于 2019-10-14 17:53 | 显示全部楼层

温馨提示