请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宝石gem&陈伟霆-野狼Disco – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-15 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石gem&陈伟霆 – 野狼Disco
音乐简介(About)】

这是关于《野狼Disco》最具纪念意义的时刻
宝石Gem隔空对话陈伟霆William
标准的“心里的花…”原来这样唱
熟悉的前奏响起
左边那条龙
是中国龙
右边那道彩虹
是世事折射的光
陈伟霆首次尝试蒸汽波
原汁原味的
玩转《野狼Disco》

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5047rNE?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

野狼Disco(feat.陈伟霆) - 宝石Gem/陈伟霆
词:宝石Gem
曲:宝石Gem
制作人:廖志华
编曲:IHAKASI
录音工程师:宋舒蕾@Tweak Tone Labs
录音棚:Tweak Tone Labs
混音:Double 魏玮 @NERDYBOY Production
后期母带处理:Double 魏玮 @NERDYBOY Production
OP/SP:飒娱
哎陈伟霆 干啥呢
能听着不(喂喂喂)走啊蹦迪去啊
(唉 听到吗)
你没动静啊你怎么
(某信号 没信号啊 挂了啊)
陈伟霆:
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻Ta
你系最迷人噶
你知道吗
宝石Gem:
这是最好的时代
这是最爱的时代
前面儿哪里来的大井盖
我拿脚往里迈
如此动感的节拍非得搁门口耍帅
我蹦迪的动线上面儿怎么能有障碍
大背头
BB机
舞池里的007
东北初代霹雳弟
DJ瞅我也着急(woo woo)
不管多热都不能
脱下我的皮大衣(woo woo)
全场动作必须跟我整齐划一
来 左边 跟我一起画个龙
在你右边 画一道彩虹(走起)
来 左边 跟我一起画彩虹
在你右边 再画个龙(别停)
在你胸口上比划一个郭富城
左边儿右边儿摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪耀的灯球
陈伟霆:
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假(是真是假)
请你尽情摇摆
忘记钟意叻ta(钟意叻ta)
你是最迷人噶
你知道吗
(我好钟意你 你知道吗)
宝石Gem:
玩儿归玩 闹归闹 别拿蹦迪开玩笑
左手一瓶大绿棒儿
右手霹雳手套
金曲野人的士高(No No)
都给我往后稍一稍(No No)
没事儿不要联系我
大哥大这没信号
小皮裙儿 大波浪 一扭一晃真像样
她的身上太香 忍不住想往上靠
感觉自己好像梁朝伟 在演无间道
万万没想到她让我找个镜子照一照
歌照放嗷 舞照跳嗷
假装啥也不知道嗷
没有事 没有事 我对着天空笑一笑
使劲儿扒拉扒拉前面儿
社会儿摇的小黄毛儿
气质再次完全被我卡死
(哎呀我去)
来 全场 一起跟我 低下头儿(woo woo)
左手右手往前游(woo woo)
捂住脑门儿晃动你的胯胯肘
好像有事儿在发愁
(还在寻思啥呢你啊)
陈伟霆:
心里的花(心里的花)
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假(是真是假)
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗(你知道吗)
宝石Gem:
Ladies Gentleman
All the party people
给你最劲爆的舞曲
给你最摇摆的节奏
Let's happy tonight
今夜让我们一起放松
全场的帅哥美女
让我看见你们的双手
这是DJ Candy
MC小龙
欢迎莅临野狼Disco
来 左边 跟我一起画个龙(Hey)
在你右边 画一道彩虹(哎哎)
来 左边 跟我一起画彩虹(哎呀)
在你右边 画个龙(哎呀哎呀哎呀)
在你胸口上比划一个郭富城
左边儿右边儿摇摇头(哎整得好)
两个食指就像两个窜天猴
指向闪耀的灯球(没毛病)
来 全场 一起跟我 低下头儿
左手右手往前游(往前游啊)
捂住脑门儿晃动你的胯胯肘
好像有事儿在发愁
时时刻刻
必须要提醒你自己
不能搭讪
搭讪你就破功了 老弟
喂 伟霆啊
哎呀妈你这信号也忒差了
忙啥呢 又开演唱会呢
对啊老铁
我一个人撑不住啊
过来帮帮忙呗
能 能给 能给
能给多少钱啊你啊(笑)

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石gem&陈伟霆-野狼Disco(feat.flac
23.59 MB
宝石gem&陈伟霆-野狼Disco(feat.mp3
9.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34354608 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论99

ltt1991 发表于 2019-10-16 02:14 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
开心
Mansa 发表于 2019-10-16 02:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-10-16 08:25 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-16 08:32 | 显示全部楼层
这是录音室版本吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jerryjay 发表于 2019-10-16 15:05 | 显示全部楼层

温馨提示

LayHang 发表于 2019-10-16 22:20 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

sam11 发表于 2019-10-17 08:59 | 显示全部楼层

温馨提示

wingya1986 发表于 2019-10-17 09:03 | 显示全部楼层

温馨提示

airlln 发表于 2019-10-17 09:05 | 显示全部楼层

温馨提示

cyclonejoker 发表于 2019-10-17 14:31 | 显示全部楼层
这首歌,总觉得有种莫名的趣味!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...