请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 阿细-荒废时光 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-16 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿细 – 荒废时光
音乐简介(About)】

暖心歌手阿细最新情歌《荒废时光》浪漫上线。细腻歌声唱出爱情里的款款温情与甜蜜,让听歌的你我都能感受到相守与陪伴的幸福。
好想快进人生去看看变老后的我们相爱的模样,“你会不会还好强/还是可爱的倔强”、“头发有没有掉光/皱纹会不会释放”。看着你,我便忘记了时间、忘记了烦恼、忘记了名利、忘记这纷纷扰扰的世间。只希望我们能一直相爱到老,去完成这场最长情的告白。
如果可以,我愿意与你一起荒废时光...

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5acHznl?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

荒废时光 - 阿细
词:张畅
曲:芮英杰
制作人:周富坚 /袁文睿
编曲:周富坚
吉他:周富坚
录音师:加减
录音棚:The Autumn Studio
混音/母带工程师:Broken@华洋音乐
混音/母带工作室:华洋音乐
配唱制作人:袁文睿
和声:董嘉鸿
制作公司:畅唱文化
制作统筹:孙婕
我们都忘了要怎样拥抱
只知道眨着眼睛笑
我们沿着单行的轨道
就能够和幸福遇到
想这样望着你忘掉烦恼
能听到时间的心跳
也许有什么值得炫耀
都开始变得
不重要
wu
突然想
就在一瞬之间可以荒废了时光
快进到变老
看我们还相爱的模样
你会不会还好强
还是可爱的倔强
撅着嘴等我给你一个
认真表扬
就想在一瞬之间可以荒废了时光
快进到变老然后我们笑着看对方
头发有没有掉光
皱纹会不会释放
我都可以用力抱紧你
别紧张
想这样望着你忘掉烦恼
能听到时间的心跳
也许有什么值得炫耀
都开始变得
不重要
突然想
就在一瞬之间可以荒废了时光
快进到变老看我们还相爱的模样
你会不会还好强
还是可爱的倔强
撅着嘴等我给你一个
认真表扬
就想在一瞬之间可以荒废了时光
快进到变老然后我们笑着看对方
头发有没有掉光
皱纹会不会释放
我都可以用力抱紧你
别紧张

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿细-荒废时光(带和声伴奏).flac
21.39 MB
阿细-荒废时光(带和声伴奏).mp3
8.75 MB
阿细-荒废时光(纯音乐).flac
21.88 MB
阿细-荒废时光(纯音乐).mp3
8.75 MB
阿细-荒废时光.flac
23.76 MB
阿细-荒废时光.mp3
8.75 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 97810744 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论20

llggyy 发表于 2019-10-16 21:39 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LayHang 发表于 2019-10-16 21:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

fr0406 发表于 2019-10-16 22:09 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

zryany 发表于 2019-10-16 22:59 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-17 07:42 | 显示全部楼层
阿细是网络歌手吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yunyuner 发表于 2019-10-18 08:41 | 显示全部楼层

温馨提示

xiaobinbin 发表于 2019-10-18 09:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。阿细的歌,一直支持,现在最想的是有她的一场演唱会

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-10-18 11:40 | 显示全部楼层

温馨提示

tricar 发表于 2019-10-19 12:16 | 显示全部楼层

温馨提示

zhouyonghang 发表于 2019-10-21 10:04 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示