请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 余菲-冷 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-17 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
余菲 – 冷
音乐简介(About)】

青春易失去香醇 换一捧灰烬风尘 薄如纸张的爱恨 熬不过四季替更

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5XI2W6o?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

冷 - 余菲
词:行之/洛松维
曲:洛松维
编曲:张宗炜
制作发行:北京美星无限音乐MAY-STAR
制作人: 张宗炜
录音师: 罗杨轩
混音师: 谢骁
录音室:北京美星无限音乐录音室
混音室:北京美星无限音乐混音室
母带后期制作人:谢骁
我在秋天里听风声弥漫景德镇
街上车水马龙和纸屑灰尘
枯黄落叶零散一地残阳
散出酒红色
定格岁月在醉人的黄昏
玻璃橱窗里陶瓷画山水笔如针
那些美的像前世的缘分
一枚陶瓷的月牙望伴随你一生
你微笑的脸颊
回忆里重温
风若吹走云
夜也会清冷
老树盘根
人终究是离分
青春易失去香醇
换一捧灰烬风尘
流年留不下这追溯的水纹
送你的瓷月终没能熬过风雨声
她破碎在轮转命运的晨昏
也不会有多一座荒坟
遗忘故乡山村
荷花已残
有人点亮了孤灯
缘分总是太易散乱没捆绑的绳
我们就从此沦为陌路人
纵然草木多繁盛这梦境多迷人
能否追忆你我
往事的余温
风若吹走 云夜也会清冷
老树盘根人终究是离分
青春易失去香醇
换一捧灰烬风尘
流年留不下这追溯的水纹
陶瓷易碎心如秋风浅冷
叶落纷纷红砖青瓦小镇
薄如纸张的爱恨
熬不过四季替更
顺时针的延伸逆时针追问
只怪秋风偏冷
故事太残忍

【文件信息(Files)】

文件名大小
余菲-冷(伴奏).flac
25.44 MB
余菲-冷(伴奏).mp3
25.45 MB
余菲-冷.flac
27.72 MB
余菲-冷.mp3
10.39 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 93322376 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

yokosp 发表于 2019-10-18 01:23 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-10-18 06:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-10-18 07:07 | 显示全部楼层
余菲是谁?新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2019-10-18 23:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

tricar 发表于 2019-10-19 10:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

menj1007 发表于 2019-10-20 23:28 | 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦了

温馨提示