[华语音乐] 风小筝(覃沐曦) - 天涯 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

唐章小小社区官方认证 发表于 2019-10-18 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
风小筝(覃沐曦) – 天涯
音乐简介(About)】

“问天涯望断了天涯,赢得了天下输了她……”
熟悉的曲调一响起,我们仿佛又回到了那个年代。这是一个英雄侠客的自述,面对天下和最爱的她做出痛苦选择。时光飞逝,之前的你,不懂如何选择,那么现在的你,是赢得了天涯,还是拥有了她呢?
十九年前的这首歌一出,不知道勾起了多少人的江湖梦。十九年后的今天,风小筝重新倾情演绎《天涯》,与任贤齐相比,虽少了一份英雄浪迹天涯处处为家的豪情万丈,但更表现出了这首歌柔情细腻的一面,也更能体会到歌里的挣扎和遗憾。
致敬经典,愿经典永流传。

【音乐歌词(Lyrics)】

天涯 - 风小筝(覃沐曦)
词:陈没
曲:中岛美雪
编曲:许仙
混音:李琰祥/张鸣利
吉他:陈柏彤
封面设计:何拯
策划/统筹:陈爽
发行:嗨库文化
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死星
苦苦的追寻茫茫然失去
可爱的可恨的多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空容不下笑容
伤神的伤人的太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢恨也罢算了吧
问天涯望断了天涯
赢得了天下输了她
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死星
苦苦的追寻茫茫然失去
可爱的可恨的多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空容不下笑容
伤神的伤人的太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢恨也罢算了吧
问天涯望断了天涯
赢得了天下输了她
挥别的种种挥不去的种种
毁不了被淹没一往情深
忍已无可忍恨不得别人
害人的迷人的痴情人
也挣扎也牵挂也不是办法
走也罢留也罢错了吗
今天涯明天又天涯
狠狠一巴掌忘了吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
风小筝(覃沐曦) - 天涯.flac
20.91 MB
风小筝(覃沐曦) - 天涯.mp3
7.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29436827 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

花觅卡卡 发表于 2019-10-18 06:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-10-18 07:27 | 显示全部楼层
应该是中文填词翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-10-18 08:20 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-10-18 11:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zryany 发表于 2019-10-18 23:54 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

menj1007 发表于 2019-10-20 23:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

chip 发表于 2019-10-22 21:02 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

砸死牛顿 发表于 2019-10-31 18:49 | 显示全部楼层
找了好久,感谢分享

温馨提示

贝克街的亡灵 发表于 2019-11-17 10:24 | 显示全部楼层
很喜欢的资源

温馨提示

lau665 发表于 2020-12-1 00:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示