请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李凡一-颜色 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-19 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李凡一 – 颜色
音乐简介(About)】

荒漠中的希望是绿色
思念时的情绪是灰色
浪漫的花朵是红色
定格的眼泪是无色
……
时间是一个拥有多种颜色的载体
它承载着 你所能承受的 不能承受的所有
越长大越不安 越长大越孤单
「我努力向前走 为何却在坠落」,这是你也曾有过的失落吧?
在这颗小小星球,每一场历经都会给生命染上不同的颜色,一路走来会被很多情绪包围,也请相信那一颗纯白色的初心会带你走出荒漠,找到一片绿洲。
「不会坠落的 永远是你心中不灭的火光
和对生命的敬畏 对爱的期许 对周遭的热情 对梦的渴望」
李凡一/《颜色》,漂流在时光里的人,你是独一无二的颜色。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5nbS4nT?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

颜色
演唱:李凡一
作词:高莹
作曲:高莹
编曲:于刚
制作人:杜婧荧
和声编写:杜婧荧
和声:杜婧荧
配唱制作人:杜婧荧
人声录音师:李飞
人声录音室:徐赫力音乐工作室
混音:刘巍@刘巍工作室
母带:刘巍@刘巍工作室
出品:畅和文化
踏过这片荒漠 就能看见绿洲
牵着你的手看日出日落
这样就足够了 一起流浪漂泊
不需要浪漫烛光花朵
还是寂寞 一切成空
别把你从我梦里偷走
还是寂寞 想念如旧
你是我生命的颜色
我努力向前走 为何却在坠落
人群中看你模糊的轮廓
我轻轻的触摸 消失就像泡沫
眼泪定格生命退了色
还是寂寞 一切成空
别把你从我梦里偷走
还是寂寞 想念如旧
你是我生命的颜色
还是寂寞 想要挣脱
逃不出这有你的漩涡
还是寂寞 爱你如旧
你是我生命的颜色

【文件信息(Files)】

文件名大小
李凡一-颜色(伴奏).flac
16.83 MB
李凡一-颜色(伴奏).mp3
8.88 MB
李凡一-颜色.flac
19.24 MB
李凡一-颜色.mp3
8.88 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 56434840 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2019-10-19 08:47 | 显示全部楼层
李凡一也是好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2019-10-19 17:24 | 显示全部楼层
感謝樓主分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-10-20 00:44 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
julian 发表于 2019-10-20 16:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示