请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 仝卓-累 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-19 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
仝卓 – 累
音乐简介(About)】

似倾述、似宣告、似无奈、似辩驳。
像是对自我的救赎,也像是对感情的无奈放逐。
这首歌由简弘亦作曲,点阵作词,仝卓演唱。爵士独特的慵懒曲调与鼓点节奏的完美结合,让整首歌在随性中蕴藏着深层的力量。仝卓的醇厚且张力十足的唱腔赋予了歌曲专属于他的灵魂,隐忍外表下暗流涌动的激烈情感,像一把箭直击灵魂,引爆一场记忆炸裂,让身体感官牢牢记住那份念念不忘的感情。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5gspZKx?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

累 - 仝卓
词:点阵
曲:简弘亦
制作人:简弘亦
编曲:赵鑫
吉他:梁志鹏
贝斯:赵鑫
和音/和音编写:简弘亦
录音棚:环球动音Studio
录音师:陈修朲
混音/母带:全相彦@OKmastering
OP:简弘亦工作室
SP:环球动音
(未经许可,不得翻唱或使用)
面容太憔悴爱得我累
怎么会时间它如此可贵
怎么要靠回忆来赎罪
谁不会叫谁学会
留下来一句安慰没有用全靠眼泪
每当心碎别再挽回
(我知道你的心口已破碎)
求你别走
(我知道无法挽回)
(已经太累逃出这)
走不出这死死套住的伤悲
(被爱死死套住的罪)
想到你漂浮身影
(当不经意的又想到了你)
藏匿心底
(睡梦中漂浮过谁猜得疲惫)
掩埋住那蠢蠢欲动快炸裂心扉
(掩埋蠢蠢欲动快炸裂心扉)
等了多少回回到原位
拖着我一直到满身疲惫
尽力去压抑住快崩溃
我想睡更想喝醉
抹不掉脑中的谁各番滋味
涌入到某个空位
卡住我心碎说别挽回
(我知道无法挽回)
你快点走
(已经太累逃出这)
走出我被死死套住的伤悲
(被爱死死套住的罪)
不恨你只怪自己
承受不起这种蠢蠢欲动
快炸裂心扉体会
卡住我心碎说别挽回
你快点走
(我知道无法挽回)
走出我被死死套住的伤悲
(已经太累逃出这)
(被爱死死套住的罪)
不恨你只怪自己
承受不起这种蠢蠢欲动
快炸裂心扉体会

【文件信息(Files)】

文件名大小
仝卓-累(伴奏).flac
25.00 MB
仝卓-累(伴奏).mp3
9.11 MB
仝卓-累.flac
25.55 MB
仝卓-累.mp3
9.11 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72101783 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-10-19 08:49 | 显示全部楼层
简弘亦和仝卓的合作啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2019-10-19 16:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2019-10-21 08:39 | 显示全部楼层
支持MXH36!支持人工卓!

温馨提示

lyleewl 发表于 2019-10-21 09:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

leonpc 发表于 2019-10-21 18:19 | 显示全部楼层
谢谢大神的辛勤劳动

温馨提示

Haruka_ 发表于 2020-6-16 18:59 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示