[摇滚乐] 邓典-极光 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-22 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邓典 – 极光
音乐简介(About)】

大气、磁场、高能带电粒子
形成极光;
强大气场、磁性嗓音、耐琢磨唱跳因子,
组成邓典;
当极光照亮了暗夜
音乐唤醒了邓典
2018年,明日之子第二季的舞台上,一首perfect,一个华丽的西洋嗓惊艳全网。自此,邓典以其一鸣惊人的稳健唱功,炸裂的舞技,和英伦、复古、爵士自由切换的风格,推翻常规的态度,sense满分的穿搭构成独树一帜的鲜明个人标识进入大众视野。
比赛结束,邓典选择回到川音继续读书,同时偶尔的必要活动、提前开启的职业生涯也势必让他不能全勤上课,但他还是渐渐平衡了这个双向选择所带来的困扰。这一年,他上课,练舞,弹琴,写歌,累也心安。而这样一步一个脚印前进,让自己慢下来的过程,让邓典对音乐,对生活,对自我的描摹越来越清晰,而凝望未来的目光也越来越坚定。
《极光》由周以力作词作曲并完成制作。在听过demo并和邓典沟通后,周老师给出了两个不同版本和风格的编曲,一版简洁,一版先锋。起初,邓典选择了更贴近自己音乐审美的实验性前卫编曲,但在和作曲团队探讨过创作意图后,典典认为简洁不冗余的编曲更适合传达这首歌的核心。邓典深知,每一个编曲里面,都有着属于他自己的灵魂。
歌曲首先从歌词出发,就邓典而言,是坚强。
从旋律出发,是挣脱。
从编曲出发,是相信。
从和声出发,是后盾。
邓典一直都知道他是谁,也知道他在为什么而努力着。精彩,像是刻在骨子里。
《极光》作为邓典第一首发布的正式录音室单曲,代表着邓典声声不息的音乐光芒;而邓典秘密筹备了一年之久的第一张个人Mini Album也会在未来,释放出更强大的音乐磁场。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

极光 - 邓典
词Original lyrics:周以力/魏楠
曲Composer:周以力
编曲Arrangement:周以力
制作人Producer:周以力
鼓Drums:尹森
吉他Guitar:张凇
录音室Recording Studio:北京持乐音乐录音室/北京好听音乐录音棚
录音师Engineers:王云青/洪士诚
和声Background Vocal Singer:邓典/王译萱/钟婉芸/姜宜辰/魏好听
法语美声 French:汪洋
缩混Mixing Engineer:鲍锐
缩混工作室Mixing Studio:北京录顶技录音室
母带工程师Mastering Engineer:周天澈
母带工作室Mastering Studio:Studio21A
世界都对我微笑
因为真正理想是一道光芒
什么才能指引我 的方向
无谓谁在笑话我
也曾迷失深陷那一场煎熬
庆幸扶我的臂膀 亲吻我
OH
我流过泪的眼眶
OH
有觉醒后的凝望
OH OH OH OH OH OH OH
像是一道道微光
划破一片凄凉
给我爱的力量
像是一道道微光
刺破痛的信仰
我的心在发烫
世界都对我微笑
因为真正理想是一道光芒
什么才能指引我 的方向
无谓谁在笑话我
也曾迷失深陷那一场煎熬
庆幸扶我的臂膀 亲吻我
OH
我流过泪的眼眶
OH
有觉醒后的凝望
像是一道道微光
划破一片凄凉
给我爱的力量
像是一道道微光
刺破痛的信仰
我的心在发烫
法语美声
像是一道道微光
划破一片凄凉
给我爱的力量
像是一道道微光
刺破痛的信仰
我的心在发烫
(我的心在发烫)

【文件信息(Files)】

文件名大小
邓典-极光.mp3
10.00 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10489900 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

花觅卡卡 发表于 2019-10-23 07:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-10-23 10:38 | 显示全部楼层
好像还不错的样子
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wyg717 发表于 2019-11-9 19:35 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

ivinsun 发表于 2020-2-10 14:31 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了

温馨提示