请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 无限王者团-千灯之约-王者荣耀四周岁主题曲 – 高音质MP3(...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-22 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
无限王者团 – 千灯之约
音乐简介(About)】

我们的故事源于一个邀请
邀请是彼此陪伴的开始
四年前你受邀初次踏足峡谷
开始了和王者荣耀的故事
在王者荣耀四周岁的现在
无限王者团化身周年庆邀请官
向玩家发出千灯之约
邀请大家相聚在灯火点缀的峡谷中
看千灯飘向夜空 看花瓣迎风飞舞
在灯笼中寄托对彼此的感谢和祝愿
许下对未来的美好期盼
歌词讲述四年间召唤师们在峡谷经历的荣耀和低谷、相聚和陪伴。白天在峡谷中激烈战斗,当夜幕降临,千灯亮起,英雄们无论阵营、无论敌友,则都相聚在峡谷之中,并肩共赏四周岁的灯火。歌曲曲风古朴悠扬、轻缓抒情,编曲融合了多种中国古典乐器,以传递中国式的温馨相聚氛围。
我邀请你,共赴千灯之约,一起回忆那些过往的欢笑和感动,诉说着“流火绕过我们的指间,仍是初次相邀真挚的容颜”。未来,定会带着不灭的渴望和勇气,一路前行去翻越高山和底坡。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5VUdwuo?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

千灯之约 - 无限王者团
词:李瑜哲/冥凰
曲:原田萌喜
编曲:原田萌喜
Rap:亮/信
贝斯:セキタヒロシ
吉他:奥山アキラ
弦乐:中島優紀Strings
古筝:伍芳
笛子:孙潇梦
和声/监唱:StarLand
乐器录音:北吉泰輔
混音/母带:北吉泰輔
录音棚1:Sound City A Studio
录音棚2 :Kay Production Studio
录音棚3 :StarLand Studio
制作监制:河原嶺旭/张永青
歌曲制作:Kay Production
音乐总监:赵鸿飞
出品:天美音频中心/天美L1工作室
云:
谈笑间 岁月如梭
似最初 踏入峡谷那刻
汗与泪 有过胜败取舍
问尘世 谁才是王者
白:
你和我 相聚而座
朱窗前 恍如梦境斑驳
邀约在 灯火 阑珊对酒当歌
这一夜 写满 浓彩重墨
守约:
借一轮 皎洁月色
伴繁星 点亮璀璨银河
连同 接天灯火
盼谁共享荣耀时刻
合:
看千灯 飘向那无尽的夜空
看花瓣 飞舞迎接灵幻的风
流火却 绕过我们的指间
仍是初次相邀真挚的容颜
让拂晓 唤起那水晶的霓虹
让双眼 铭记过往相遇的感动
让我们 让我们 相聚王者巅峰
共携手 不忘这初衷
守约:
看光彩 流动闪烁
每个人 欢笑觥筹交错
夜色中 渐渐浮现笑容
感谢你 此刻陪伴我
白:
悠然在 幻境穿梭
眉宇间 写满温馨诉说
你我非 独自一个
相聚时 何须朝暮多
合:
流火却 绕过我们的指间
仍是初次相邀真挚的容颜
让拂晓 唤起那水晶的霓虹
让双眼 铭记过往相遇的感动
让我们 让我们 相聚王者巅峰
共携手 不忘这初衷
信:
就让我们都举起手
带着希望继续走
准备在序写的角落
如果有愿望请你诉说
让我看 千灯如梦 在 行驶途中
像是出水芙蓉 编织唯美传说
带着我渴望和寄托
翻越高山还有底坡
亮:
乘着时光 还有岁月
去到海角 或是天边
在我心中慢慢兑现
用尽全力直到你我连接
总有天 我能够 自由的飞
拥有了 翅膀就 坚不可摧
现在就要勇敢追
你看繁星下的峡谷花海多美
多美
合:
连接你和我
守约:
谁都有 心底的不动摇信念
何幸能 相聚感受这温存画面
那就让 花与月 随我一同赴约
荣耀传说从未完结
云:
流火却 绕过我们的指间
仍是初次相邀真挚的容颜
白:
望天边 日出放晴剪影高耸
转瞬间 光芒挥洒在彼此眼中
让我们 让我们 携手王者巅峰
让约定 延续这感动

【文件信息(Files)】

文件名大小
无限王者团-千灯之约(伴奏).flac
39.15 MB
无限王者团-千灯之约(伴奏).mp3
14.03 MB
无限王者团-千灯之约(和声伴奏).flac
39.60 MB
无限王者团-千灯之约(和声伴奏).mp3
14.03 MB
无限王者团-千灯之约-王者荣耀四周岁主题曲.flac
40.69 MB
无限王者团-千灯之约-王者荣耀四周岁主题曲.mp3
14.03 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 169357191 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

小驢子要堅強 发表于 2019-10-22 20:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-10-23 10:41 | 显示全部楼层
这个无限王者团是谁啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-10-24 17:53 | 显示全部楼层

温馨提示

cnsky01 发表于 2019-10-27 23:36 | 显示全部楼层
挺好听的,只是网易云没有版权,多谢分享!

温馨提示

782191014 发表于 2019-10-29 11:47 | 显示全部楼层

温馨提示

s62847647 发表于 2019-11-3 10:50 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

mideon 发表于 2019-11-21 22:47 | 显示全部楼层

温馨提示

tianshannj 发表于 2020-1-13 00:10 | 显示全部楼层
感谢分享,哈哈哈哈哈

温馨提示

伊藤菜奈 发表于 2020-7-16 11:30 | 显示全部楼层
我来了

温馨提示

Wolfly 发表于 2020-10-16 17:13 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示