请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 万妮达[Vinida]-摇Shake – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-22 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
万妮达[Vinida] – 摇Shake
音乐简介(About)】

万妮达不是个摇滚明星,但论起 “干票大的” 这门在音乐上的野心,她始终都稳稳地吞在肚子里。这张单曲《摇 Shake》跟英国制作人HARIKIRI合作,像一针催化剂,强劲,带着万妮达浓烈的个人风格呈现在听众面前。
不带旋律、强烈的Beat 自带一股狠劲,万妮达的歌词也丝毫气势不减;耀眼的红色长发、白幕、猎犬,她把女性的自信和掌控一切的气势呈现在画面里。这会是她第三张专辑的首发单曲,酝酿已久,厚积薄发。

【音乐歌词(Lyrics)】

摇Shake - 万妮达
词:Vinida万妮达
曲:Vinida万妮达
编曲:HARIKIRI
制作人:HARIKIRI/Vinida万妮达
录音师:Kenny
口袋都打开能装的都装下
让那些无耻小人个个都害怕
Shake shake shake
无情但冷血
摇过这条街
When they see me they know that's not turning back
I got a little taste now I gonna be bad
无情但冷血
摇过这条街
我碰到一个朋友
他穿的像摇滚明星
他说我们从福建来
大生意难免要拼命
说得对
人一出生好像身上带着罪
都有罪都要比比谁的手表带着贵
只有我的朋友和我平起平坐
你敢踩在他的头上我就拿你命络
他说谎他说谎
贪心永远不会满意
再过一年半载废物也不会有长进
得到的更多
承受的更多
世界不公平
依然要触摸
片叶不沾身
人从花中过
当我越闯越远
越摇越多
不堕落
口袋都打开能装的都装下
让那些无耻小人个个都害怕
无情但热血
摇过这条街
When they see me they know that's not turning back
I got a little taste now I gonna be bad
无情但热血
摇过这条街
听清楚福州他教会我
风要来别脆弱
别怕落别沉默
下面的都看着
都盼着嘲笑呢
那他们等着你
拉着你盼着你
奉承你嫉妒你
他们争着吃我嘴里的汁
被我踩烂湿的葡萄皮
不一般的妮达只是你的梦
所以
我不要你人头别在这里送
Uh
Ask around about me
Man I'm all the way up
在这钱和头发都要最红的
当我还小我就知道
鱼丸一定挑最大的咬
I take it all
I take it all
像台机器却长了脚
如果你看到我表现淡定
千万不要在向我靠近
当我只是一个无名之徒
我就已经给过你报应

【文件信息(Files)】

文件名大小
万妮达[Vinida]-摇Shake.flac
29.30 MB
万妮达[Vinida]-摇Shake.mp3
5.92 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36932201 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

花觅卡卡 发表于 2019-10-23 07:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zpcctv 发表于 2019-10-23 08:17 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

lxhwss 发表于 2019-10-23 09:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

airlln 发表于 2019-10-23 10:01 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-10-23 10:46 | 显示全部楼层
万妮达好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2019-10-31 10:13 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示